分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 4月2日 DP120:进化!这次是波加曼!?

同意樓上

可能性很小

如果企鵝進化火候也要進化啊!!

真好~

企鹅进化~果真=W=

回复 22楼 |娜娜| 的帖子

企鵝進化光就不能抱他了

企鹅根本不可能会进化,有图鉴了

——————————————————

还有,117J真的是圆环比赛么- -集数全错了?- -

回复 24楼 a65331349 的帖子

不對118才是圆环比赛

LS的你好搞笑,我在说LZ好吧
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -10 恶意灌水 2009-3-15 17:01

回复 23楼 拥有皮卡的小智 的帖子

恩,可是我觉得不进化真的不美嘛TAT

不然就是吞了不变=3=

有图鉴……有图鉴就不能进化吗……偶认为这没关系吧……
另外MS集数是有错误的……大概差1集吧……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

标题是真的-0-
LZ在部落看的时候。应该看见SW说的那是标题党了吧。

那个企鹅是在进化的时候使用了忍耐。。将进化力量放出了-0-

|||

不知道LZ在部落的ID?
我想知道^^

偶在部落……没有的说
另外这个不是部落转来的说……只是后来去那里验证了一下而已
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

-.-
和SW的一模一样
是SW从日本那什么杂志啊,论坛啊,网站啊弄出来的.-0-[我叫他苦力翻译|||
或许你先看到的是别人转的...
部落如果转载是会声明的吧.

很好,你可以去部落.
我欢迎.你-0-
我喜欢   那些喜欢PM动画的..
因为我很喜欢PM动画..
尤其猴子.

其实我能算是部落的吧><//
话说集数问题MS是有一集可算可不算的><?
==============================
LS部落ID?
话说记得在PG看到的都有注部落来着><

SW是将总集那个除开了的.

我是部落小情..[无名]|||
┇·情殤﹍

那是全名||
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -22 版聊 2009-3-15 17:02

额……等这个论坛偶混不下去的时候偶会去的,谢谢你的邀请……
另外偶是从百度哪里弄来的……百度那人说是他自己弄得……偶和他说好了的
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -30 版聊 2009-3-15 17:02

引用:
原帖由 Infernape 于 2009-3-15 14:52 发表

SW是将总集那个除开了的.

我是部落小情..[无名]|||
┇·情殤﹍

那是全名||
MS听blaz说过><//
话说是谁把您骗来的-_,-那1贡献
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -30 版聊 2009-3-15 17:02

饿
那个是部落SW弄的
我其实无良的有转到宠吧.
现在基本很多消息都是SW发出去的.只是一些人没标明转|||
话说新的预告.
SW还没翻译-0-
就是说企鹅用忍耐..

-0-
你可以好好调查的

其实你可以多个论坛发展的|||

我相信有实力的..

很好,佳叔叔阿姨.
||
饿,在群里说这..孙女就叫我加了-0-||

不错不错
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 -10 恶意灌水 2009-3-15 16:02