分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 开始招人了喔~打酱油的做俯卧撑的进来看下~

话说这表格为啥偶看着眼熟呢?
另外末世用了N多偶LIKE的精灵,所以偶就不参与了……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +2 就是借鉴你的表格啊咩~ 【摸头】 2009-3-8 13:09
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-3-7 20:23 发表
我有时真想不通那些准神兽稀有精灵有什么好的= =为什么你们都喜欢这种
有时候需要那些精灵和反派玩一些暴力!
当然对于坏人是不能心慈手软的,要拿最厉害的精灵出来才是对他们最好的招待了!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说末世,可以只要一只吗?
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +4 当然可以咯~只要你愿意~ 另外我发现我们还 ... 2009-3-8 13:07

话说角色是自定还是末世定啊?……

姓名:彬芸·高羽【芸】
年龄:13
口头禅:璐·影……上!
性格: 喜欢以笑对待一切,但内心忧郁,经常发呆
外貌特色:你知道的,按夜魔的
爱好:看鲁卡揍人!
最喜欢的食物:咖喱、意大利肉酱面、牛排
最喜欢的物品:命之玉和安逸铃铛
最喜欢的Pm:鲁卡
最喜欢的做的事:跑步【但不能跑】睡觉【怕变懒】吃饭【怕长胖】这些虽然喜欢但…你明白的
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气:雪
最喜欢的颜色:天蓝、黑
理想:能走路
希望以什么方式出场:随便你,最好是因为心脏病发然后被你救……
最讨厌的事:学习吧,然后就是打架【偶不喜欢打,但喜欢让璐·影去帮偶打……】
主精灵:
名字:鲁卡里奥、超能斗士、胡地
名称:璐·影、璐·瞬、璐·幻
其他:等级看末世的,如果要高一点的就选第一个,如果要低一点的就第二个

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-3-9 21:13 发表

先听大家的想法,之后再配合文章做改动---
基本上是依你们的想法~
那就给偶来一个天王或馆主吧……