分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 开始招人了喔~打酱油的做俯卧撑的进来看下~

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-3-9 21:13 发表

先听大家的想法,之后再配合文章做改动---
基本上是依你们的想法~
那就给偶来一个天王或馆主吧……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

姓名:羽露
年龄:12
口头禅:我好聪明!~~~~
性格: 活泼,自恋,粗心
外貌特色:戴浅蓝色帽子,一身白橙色运动装...................其他随便
爱好:自恋
最喜欢的食物:都喜欢,食狂
最喜欢的物品:钓鱼竿
最喜欢的Pm:露丽丽(就是水鼠宝宝)
最喜欢的做的事: 自恋
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气: 晴
最喜欢的颜色:宝蓝,浅绿,白
理想:收集可爱的神奇宝贝(不用参加太多的)
希望以什么方式出场:去抓海豹球时遇见主角 ,搭档
最讨厌的事: 睡觉
主精灵(3~7只):露丽丽(晚点进化),樱桃种子(进化),六尾(进化)海豹球(2进化),伊布(太阳),珍珠贝(樱花鱼)
名字:雪露,雪晴,雪燃,雪寒,雪光,雪颖
其他:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过……我也打酱油

姓名:薛黎
年龄:22
口头禅:yabaiyabai(糟糕糟糕……)
性格:100%完全纯乐天,其实是个非常笨手笨脚的家伙,但别人却硬说这是天然,是萌,他自己也很无奈
外貌特色:【这个最好写清楚一点,我会依你们的描述画出来】(<—=v=乐)金黄色的头发,具体颜色请参照‘梨子’这种水果,双瞳是巧克力色,具体颜色请参照梨树的树干,服装为白色夹克黄色衬衫褐色长裤黑色皮靴
爱好:唱歌,唱歌,唱歌
最喜欢的食物:梨子
最喜欢的物品:随身携带的水晶制梨子
最喜欢的Pm:胖丁
最喜欢的做的事:唱歌
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的天气:不会太热的晴天
最喜欢的颜色:金黄色
理想:让更多人听到自己的歌
希望以什么方式出场:【可以是反派、搭档等等】偶像明星,PM乐队的一员
最讨厌的事:有人不尊重他的歌
主精灵(3~7只):哈克龙(对战主力),胖丁(主唱),音符鸟(和音),青棉鸟(和音),音箱蟀(伴奏),晃晃斑(伴舞)
名字:哈克,波琳(porin),音符(onpu),空(sora),奇科(chiku),斑(madara)
其他:【有什么不明白或者要告诉我的就写在这里吧~】我家梨树君的形象就拜托你了(拍肩鼓励)

噢对了,另外薛黎同学在世界各地演出,所以说要时不时在某个地方偶遇哦=v=

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

^///^
没问题~
不过怡我会把你宠物的等级再加高一点喔~不然双人战怡可要吃亏的哦~
【怡怎么变成男的了---】

=_____=话说同学什么时候开始写
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 等招完人就可以写了--- SM不急~ 2009-3-14 19:10
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

姓名:奧野‧雷羽
年龄:15
口头禅:~的說/我要咬死你!
性格:假小子,準確來說是偽正太,傻氣冷酷共存的矛盾共存體,間歇性粗心,完全把自已當是男的了
外貌特色:黑髮藍瞳刺蝟頭,白T黑褲斜背包,男裝萬歲
爱好:發呆,偶而會耍白痴
最喜欢的食物:甜食(尤其是白巧克力)
最喜欢的物品:她哥送的鴨舌帽
最喜欢的Pm:雷超
最喜欢的做的事:向天發呆、唱歌
最喜欢的季节:夏
最喜欢的天气:雷雨,暴雨,颶風
最喜欢的颜色:藍
理想:周遊列國
希望以什么方式出场:從主角路過的樹上掉下來(在樹上睡得太死翻身時掉下來了)
最讨厌的事:麻煩事,麻煩人,怪大叔
主精灵(3~7只):雷超,阿勃索魯,盔甲鳥,風速犬,雷伊布
名字:Spark, Kage, Arashi, Hanoo, Nami

純粹有報名症,超喜歡寫人設

期待LZ的作品的說~加油~
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 伪正太大爱--- 2009-3-14 19:09
  • 雪梨子 PT币 +2 怎么可以叫arashi……怎么可以叫arashi啊啊 ... 2009-3-14 03:59
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

虽然想参加可是连填表的时间都没有呢……雪加油写咯~~~本团委副书记写bl小说去了……

↑空间

那么同学要收到多少人囧丁乙
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

姓名: 阿呆       
年龄:5
口头禅:不知道......
性格: 憨厚
外貌特色:小小的眼睛,长长的脸,大大的脑袋,一直留着鼻涕
爱好:发呆
最喜欢的食物:小熊饼干
最喜欢的物品:漫画
最喜欢的Pm:呆呆兽
最喜欢的做的事: 一人静静的躺在树下发呆
最喜欢的季节: 春天
最喜欢的天气: 晴天
最喜欢的颜色: 绿色
理想:每天都有个好觉睡
希望以什么方式出场:隐藏人物...最终Boss...
最讨厌的事:麻烦的事
主精灵(3~7只):陪我一起发呆的呆呆兽,陪呆呆兽一起发呆的可达鸭,火箭队的那只会说话的喵喵
名字:呆宝宝,达达鸭,小呆猫
其他:太麻烦了。。。所以。。。无------------

于是同学扒了坑遁走了。
  死者并不会永远安息

没有回音了……果然,报名的人太多了吧……

↑空间

热闹阿热闹~~~
姓名:sun
年龄:14
口头禅:无
性格: 开朗
外貌特色:头戴绿色的dp女主角帽子,银发,衣服黑+绿+白就行了
爱好:选美大赛
最喜欢的食物:水果
最喜欢的物品:榻榻米
最喜欢的Pm:美丽龙
最喜欢的做的事: 参加选美
最喜欢的季节: 冬天
最喜欢的天气: 晴
最喜欢的颜色:银蓝
理想:找到女朋友
希望以什么方式出场:路上遇到然后无耻的加入~~~
最讨厌的事:看到美女却不理自己
主精灵(3~7只):美丽龙/灾兽/女郎兔/蜻蜓龙/嘎拉嘎拉(不进化)/巨钳螳螂
名字:无

啊---
报名的人好多---
那啥,别都是伙伴啊---
【照这速度发展下去都能贩卖人口了---】
搭档只要3个人~
要的赶快报名,恩,对了,SM不用报名了,一开始就要加入为同伴的~【SM童鞋有爱啊~】
还剩两个名额喔~【快抢---】

我啊...
末世我跟你可是老乡啊=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

拍擋是指跟主角一起走的人嗎?是的話我要報-3-
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 走的人太多了…… 2009-4-8 06:40

好啊~那么定下来了哦~
1.SM
2.小纯
3.rai

大好啦~大好啦~

期待著狠狠的從樹上砸到主角身上的時候快點到來~
本帖最近评分记录

这些资料能说明啥?我请问您

回复 38楼 臭臭 的帖子

资料是写文的素材 就这样

姓名: 晓帆
年龄:14
口头禅:你们闪开 或别打扰我
性格: 冷漠
外貌特色:蓝色上衣,黑色裤子  ,蓝色手套
爱好:玩精灵球
最喜欢的食物: 巧克力
最喜欢的物品:精灵球
最喜欢的Pm:冰精灵
最喜欢的做的事: 抚摸宠物
最喜欢的季节: 冬天
最喜欢的天气: 下雨和下雪
最喜欢的颜色:蓝
理想:冠军
希望以什么方式出场: 单干,不喜欢别人打扰
最讨厌的事: 别人帮忙
主精灵(3~7只):冰精灵,冰鬼护,铁甲贝,刚帝企鹅,鲁卡利奥,梦幻
感觉还不错(虽然乱打的)