分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 开始招人了喔~打酱油的做俯卧撑的进来看下~

开始招人了喔~打酱油的做俯卧撑的进来看下~

最近也掉到写文的那堆儿里去了---
于是就想利用周一至周五这段时间写写文~然后周六日发上来~
当然,我的文章就会有我的风格,这里边会有我亲自画的插图喔^^
大概是一章二至四幅图不等吧~
不说废话了,只是希望大家多多报名咯~
以下是报名表格,稍微借鉴了一下小墨的招人帖格式,不过没有那么繁琐啦~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:
年龄:
性格:
外貌特色:【这个最好写清楚一点,我会依你们的描述画出来】
爱好:
最喜欢的食物:
最喜欢的物品:
最喜欢的Pm:
最喜欢的做的事:
最喜欢的季节:
最喜欢的天气:
最喜欢的颜色:
理想:
希望以什么方式出场:【可以是反派、搭档等等】
最讨厌的事:
主精灵(3~7只):
名字:
其他:【有什么不明白或者要告诉我的就写在这里吧~】
我没那么啰嗦,所以精灵技能亲密度什么的都省略了吧---
但是有一点要告诉大家~精灵在这里可以重复,我是说可以重复哦~但最好不要一堆人都选一只精灵,我想大家也不愿看到一篇文里出现一群里欧鲁的情况---大家也互相谦让啦~~~
期待大家报名哦~
以下是我的表格~~~
姓名:珣.蝶澈
年龄:16
口头禅:要你管---
性格:理性稳重
外貌特色:白色头发,齐腰,蓝色瞳孔。黑色外衣+白色衬衣+休闲裤+靴子
爱好:绘画
最喜欢的食物:所有
最喜欢的物品:母亲留下的项链和珣玥石
最喜欢的Pm:自己的PM和鬼龙
最喜欢的做的事:和PM在一起、看月亮
最喜欢的季节:冬天夏天
最喜欢的天气: 下雪下雨
最喜欢的颜色:蓝色、黑色、白色、金色---
理想:当一名口袋巡逻员
最讨厌的事:被看不起、被提到伤心事---
主精灵(3~7只):里欧鲁、梦妖、火焰鸡、雪魔女、血翼飞龙、地龙宝宝~

PTB被陨石砸了啊...怎么一个个的坑都冒出来了=。=而且都是如此繁琐啰嗦猥琐的表格
姓名:秘银
年龄:14?
口头禅:啊..我迷路了
性格: 路痴+拜金人士。另外喜欢虫子 对同性异常热情(你要说是拉拉我也没意见Orz
外貌特色:我贴图了
爱好:= =那啥那啥数钱第一 看美女第二
最喜欢的食物: 厌食主义者...
最喜欢的物品:钱啊美女啊都可以= =
最喜欢的Pm:虫系都喜欢
最喜欢的做的事: 和爱好一样啊...
最喜欢的季节: 秋
最喜欢的天气: 雷雨
最喜欢的颜色:冷绿
理想:暂无
希望以什么方式出场:【可以是反派、搭档等等】 这么NC的性格当然要当搭档
最讨厌的事: 因为长得矮被人摸脑袋
主精灵(3~7只):巨钳螳螂  蜂后(还有一只电龙...但是因为无法控制破坏力 所以基本不出来。另外螳螂是不放球的~
名字:莫言/蜂子/锁光
其他:你可以尽可能夸张电龙的破坏力...越牛X越好-W-
         还有我手里一直玩着PSP走路的(所以是路痴啊..
本帖最近评分记录
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

SM你还嫌繁琐啰嗦猥琐啊---
我都减半了---
【头像好可爱啊咩~~~~~~~】
【锁光很牛X啊咩~~~~】

话说这表格为啥偶看着眼熟呢?
另外末世用了N多偶LIKE的精灵,所以偶就不参与了……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +2 就是借鉴你的表格啊咩~ 【摸头】 2009-3-8 13:09
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我有时真想不通那些准神兽稀有精灵有什么好的= =为什么你们都喜欢这种
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-3-7 20:23 发表
我有时真想不通那些准神兽稀有精灵有什么好的= =为什么你们都喜欢这种
有时候需要那些精灵和反派玩一些暴力!
当然对于坏人是不能心慈手软的,要拿最厉害的精灵出来才是对他们最好的招待了!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

姓名: 小雷
年龄:13
口头禅:无
性格: 冷静
外貌特色:基本同特别篇24后的RED
爱好:PM对战
最喜欢的食物:无
最喜欢的物品:蜥蜴王-V-
最喜欢的Pm:蜥蜴王-V-
最喜欢的做的事: PM对战
最喜欢的季节: 无
最喜欢的天气: 沙暴
最喜欢的颜色:金黄、天蓝
理想:PM大师-V-
希望以什么方式出场:神秘人物-V-
最讨厌的事: 无
主精灵(3~7只):蜥蜴王/天蝎王/沙漠蜻蜓/喷火龙/大力鳄/巨钳螳螂
名字:无

姓名: 小纯
年龄:12
口头禅:WOW!~太华丽了!~
性格: 开朗
外貌特色:【这个最好写清楚一点,我会依你们的描述画出来】像DP男主角- -
爱好:PM对战
最喜欢的食物: 一切甜食= =
最喜欢的物品:宝石海星-V-
最喜欢的Pm:宝石海星-V-
最喜欢的做的事:PM对战
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气: 雪
最喜欢的颜色:绿
理想:PM大师
希望以什么方式出场:【可以是反派、搭档等等】 搭档...
最讨厌的事: 身上有虫子...
主精灵(3~7只):宝石海星/樱桃花/七夕青鸟/黑路加/UFO磁怪/冰鬼护
名字:无
其他:【有什么不明白或者要告诉我的就写在这里吧~】小雷的弟弟=3=

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

姓名:PMXX
年龄:10
口头禅:NO
外貌特色:fet
最喜欢的食物:无
最喜欢的物品:PM
爱好:PK
最喜欢的Pm:N多
最喜欢的做的事: PM对战
最喜欢的季节: 无
最喜欢的天气: 晴
最喜欢的颜色:无
理想:PM大师
希望以什么方式出场:主角的对手
最讨厌的事: 无
主精灵(3~7只):
沙漠蜻蜓/喷火龙/火焰鸡/暴鲤/火暴鼠/火猴

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +2 那啥,把出场方式写一下好么 我不懂什么是 ... 2009-3-8 13:14

话说末世,可以只要一只吗?
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +4 当然可以咯~只要你愿意~ 另外我发现我们还 ... 2009-3-8 13:07

姓名:上官·飞羽
年龄:10
口头禅:难道说,这就是传说中的-
性格:乱七八糟,时好时坏
外貌特色:粉色头发,上身为白色,袖口啊什么的黑色,还有黑裙子-鞋子是?自己想
爱好:PM
最喜欢的食物:丸子汤
最喜欢的物品:不知
最喜欢的Pm:毒蔷薇
最喜欢的做的事:和PM旅行
最喜欢的季节: 春
最喜欢的天气:雨后
最喜欢的颜色:紫
理想:协调家
希望以什么方式出场:【搭档】
最讨厌的事:PM被别人虐-
主精灵(3~7只):毒蔷薇,灾兽,美丽龙,雷丘,狩猎凤蝶,波克基古
名字:薇,夜月,柔水,利雷,凤儿,善古
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

其实我蛮期待怡也能参加~
我是来征求大家意见的:
【大家希望放上来的图是手绘还是鼠绘?】

话说角色是自定还是末世定啊?……

回复 12楼 末世の苍雪 的帖子

手绘吧,我希望是手绘········
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

话说末世能不能公布录取名单= =
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

姓名:彬芸·高羽【芸】
年龄:13
口头禅:璐·影……上!
性格: 喜欢以笑对待一切,但内心忧郁,经常发呆
外貌特色:你知道的,按夜魔的
爱好:看鲁卡揍人!
最喜欢的食物:咖喱、意大利肉酱面、牛排
最喜欢的物品:命之玉和安逸铃铛
最喜欢的Pm:鲁卡
最喜欢的做的事:跑步【但不能跑】睡觉【怕变懒】吃饭【怕长胖】这些虽然喜欢但…你明白的
最喜欢的天气:雪
最喜欢的颜色:天蓝、黑
理想:能走路
希望以什么方式出场:随便你,最好是因为心脏病发然后被你救……
最讨厌的事:学习吧,然后就是打架【偶不喜欢打,但喜欢让璐·影去帮偶打……】
主精灵:
名字:鲁卡里奥、超能斗士、胡地
名称:璐·影、璐·瞬、璐·幻
其他:等级看末世的,如果要高一点的就选第一个,如果要低一点的就第二个

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-3-7 20:23 发表
支持~我也这么觉得~对手厉不厉害只要作者大笔一挥!HOHO就是神兽也得乖乖屈服~

虽然这么说,其实究竟是否选准神兽或稀有精灵也没啥的啦,但是有时候让人觉得太不现实了就不好玩了

`~·

姓名:小球
年龄:14
口头禅:真麻烦......
性格: 怕麻烦、
外貌特色:一身黑衣,黑帽衫
最喜欢的食物: 泡面
最喜欢的做的事:睡
最喜欢的天气: 晴朗
最喜欢的颜色:黑、灰绿
理想: .......
最讨厌的事:一觉醒来发现在天上

爱好:绘画
最喜欢的物品:祖上流传下来的神奇菜刀一对(根据心情变色,用锁链相连)PM球
最喜欢的Pm:自己的
登场方式:主角对战不利时一定几率从天而降............
===========================================================================================================================

比雕
九尾
壶壶
雷鸣狮
由基拉(不进化)
(80+  90....左右吧)

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

姓名: 小智
年龄:17
口头禅:你瘋了?
性格: 胆小
外貌特色-黑头发 白毛衣
爱好:画画
最喜欢的食物: 拉面
最喜欢的物品:nds
最喜欢的Pm:秋鬼
最喜欢的做的事: 玩
最喜欢的季节: 冬天
最喜欢的天气: 热
最喜欢的颜色:蓝
理想:变成漫画家
希望以什么方式出场:最好是联盟大师
最讨厌的事: 读书
主精灵(3~7只):
名字:鲁卡里奥...秋鬼.....快龙
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 是耿鬼吧... 2009-3-9 17:41

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-3-8 17:33 发表
话说角色是自定还是末世定啊?……
先听大家的想法,之后再配合文章做改动---
基本上是依你们的想法~