分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 喜羊羊与灰太狼剧场版

喜羊羊与灰太狼剧场版

谁看过喜羊羊与灰太狼剧场版?国产的,请给一点评价。

回复 1楼 mcl 的帖子

这是哪年代的啊!我5年前看过一集
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

现在电影院好像还在上映呢,很喜欢~~

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-28 18:47 发表
这是哪年代的啊!我5年前看过一集
好像是今年的或是去年年底的。

米看过.....不过听过人说好看...

MS蛮搞笑的.
不过感觉和TV比起来背景画质不怎么样><//

寒假时的那个么>       <
据说很脑残..

据说连狼儿子都有了..
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 他们生了-_,- 2009-3-1 11:05

还算可以呢,偶从表弟那里借来的盘
灰灰很可爱呢,那个些细菌也不错
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

里面有的词语也很搞笑
有什么三路奶粉........
没想法了
为什么抓的野生PM都是雌的?

看来不错。我决定下来看了。

里面都有很多现代的新词汇,例如山寨啊之类的,话说那个白牛和黑牛孩子的那个哥哥,嘴巴很大啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

哎..灰灰..

可怜的娃儿..
长这么大连口羊肉都没吃过.[..]

很好看,不过很幼稚!

幼稚…

某人觉得其实这个在国产动画里面已经算好的了吧…[54掉吧> <]

明明就是很幼稚嘛!我绝的灰灰不可怜,它的爸爸太卑鄙了!

话说如果年纪大了,看什么都是幼稚的
但是咱们不都是从幼稚过来的吗……
话说灰灰还是很可爱的啊

幼稚………………^^^^

回复 6楼 小路比 的帖子

我剛看了一集........不好看啊!!

根本不好笑

幼稚?毕竟是国产动画,支持- -

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2009-3-2 01:58 发表
我剛看了一集........不好看啊!!

根本不好笑
一集?这是电影,哪里来的集数?