分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 神宠与珍稀宠物

神宠与珍稀宠物

神宠:
引用:
比如水君,火焰鸟,梦幻等都属于神宠
神宠只能依靠活动或者奖励来获得,
并且
神宠具有唯一性
这意味着一只神宠只能有一个人拥有
珍稀宠物:
引用:
例如迷你龙,由基拉,大黄鱼等
这些属于珍稀宠物
珍稀宠物只能依靠活动或者奖励来获得,
这些宠物不具有唯一性,但是商店是不会出售的
也就是说,你可能通过商店来获得珍稀宠物

获得新宠后~~~
等级和素质点会重新算吗?~~~

PS:如果可以有新宠~~~最好可以有长尾怪手啊~~~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

那些普通PM会陆续上架~~~
水君我就8HD收藏了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

新宠物可以用两种方式获得

一,保留原宠物,需要你把原宠物放入存储盒,然后随便买一只宠物来替换

二,直接替换掉现在的宠物,能力保留

我一定要有一只字己的!
SABAR!

Y~那么等级呢?~~~
万一~~~已经练到很高级~~~
为了新宠又得重新练?~~~
只是能力保存吗?~~~
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

PTB活动少的可怜……

想死你们了!

等级当然可以保存..........有特殊贡献的(比如捐款,美工工作努力什么的)也能得到珍稀宠物或者神宠

广告算不算特殊贡献
盒盒盒

显然不算= =

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-8-9 02:05 PM 发表
那些普通PM会陆续上架~~~
水君我就8HD收藏了
答应我以后别欺负等级低的PM= =‖

神宠似乎能力和扑通宠物一样.........

我会尽量= =
不过谁让你整个宠物系统就你一个活着的开着PK的= =|||
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 youd 于 2007-8-9 06:01 PM 发表
神宠似乎能力和扑通宠物一样.........
原来是这样

另:怎么买装备?
另外:为什么我一进商店就说我没登陆……

有图为证!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

清除Cookies

引用:
原帖由 youd 于 2007-8-9 08:48 PM 发表
清除Cookies
让———我——跳——楼——吧————
还是不行……
请问管理员能通过后台将其他用户宠回复HP么……
能的话我支付复活药的钱= =

显然不能= =|||

引用:
原帖由 youd 于 2007-8-10 01:43 PM 发表
显然不能= =|||
那能帮我个忙么.
我给你这个用户的密码
你帮我买个复活药以及HP回复药‖‖‖‖‖
可以么

有赏金

自己买啊= =
商店又不是没有

你不要设置浏览器过滤JS

适用火狐浏览器看看