分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB换屋顶了.....

PTB换屋顶了.....

新屋顶第一眼大爱啊咩...........不过那毽子花为什么是哭的

不过仔细看好像字有点偏上偏右了呢.........有点怪怪的

另:那山真秀丽啊咩- -||

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

沙发- -
发现新屋顶显示很慢…
话说小球的精灵死了也

根据个人分析和作者解答,就是那只毽子草发春了

.....我的精灵就没活过.....要不早30+级了
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 为啥不复活? 2009-2-22 22:26

屋顶蛮漂亮的。
叫什麽来着的,小LOGO还没弄好?

宽屏的话屋顶看起来很变扭- -||

毽子确实发春了...发得还不浅
这个屋顶很有爱

这个就是游乐的作品吧?

是游乐的作品...
比去年的毽子可爱
游乐在进步

游乐在进步 想到他那幅样子 游乐……

很久没过PTB来玩了---
以来发现真是变了不少,第一眼就是咱的屋顶啊咩~~~
这个绿色真的很清新很养眼,后边的山脉和天空觉得很美 给人以延伸的感觉---
当然花花和毽子也很可爱~
话说这不是咱PTB美工画的么?游乐?额---游乐该不会是那个---

Je t'aime

发春是什么意思...
毽子大爱XD~
如果是棉花就更好了XP~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

乐乐是非常非常优秀的那~以前的PTB纪念卡就是他画的

美丽花有点邪恶的感觉...

飘过,画的不错的,整个都是绿绿的,那夏天还要改成红的?

夏天应该有单独夏天的LOGO...........

1年4个LOGO-V-
美丽花好有爱还是>   <~

....5个...还有春节的

6个……还有站庆的||

.....YY...站庆是几月几号