分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[改版素材] 64*64可导入ROM精灵图片制作坊

64*64可导入ROM精灵图片制作坊

闲着无聊,就希望发挥一下自己的特长,无聊的时候可以为大家服务~

一,注意事项
1.这里仅仅制作的PM64*64图片,其他图片不负责制作
2.做出来的图片的精灵尺寸会比较大,大家可以参阅以下网页来解决图片过大问题

隐藏内容:

让导入ROM的图片缩小而不失真(给新手看的)  By pokemon002
使用UNLZGBA完美换图                                        By liuyanghejerry

3.每个人都可以申请制作PM图片,如果这个PM图片在本贴已有,请不要申请
4.每个人每天只能申请做4套PM图片

二,回帖格式
需要修改图片的PM编号:(全国编号和名称都要写,如果不是PM,不用填写此项)
需要修改PM的图片:       (如果没有PM图片,请空下此项)
是否做背面图:
是否要求背面闪光:

本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +50 分不多了……不好意思~ 2009-2-23 12:22
  • liuyanghejerry PT币 +200 好事,不过标题似乎还得再斟酌一下,要能让 ... 2009-2-22 16:01
简约唯美

PM64*64图片集合层(版主不要删啊)
487:

493:

130(闪光):

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
简约唯美

我要等一个月后才可以开……

我要
是POKESHO上的,因为没有背面,所以希望你帮帮忙,尽量吧,如果不行用短信跟我说一声,我会修改的
需要修改图片的PM编号:493、487、492
需要修改PM的图片:  

是否做背面图:是
是否要求背面闪光:是

谢谢了

没有赛一米飞天型态的背面图么
简约唯美

什么意思啊??你没有雪米的背景图?

我的素材库里面没有,只有正面的
简约唯美

那雪米就算了吧,其他两个应该有吧
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 做好了.....在2楼 2009-2-24 21:00

那个……如果只是提供图片的话……
http://sfc.pokemon-inside.net/platinum.php
这里全部都有几乎……
最好用DP的,因为里面的调色板正常闪光都是对应的
Pt的也可以,但是颜色不是16色的,如果自己减色……要保证第一个颜色是背景色,并且调色板中闪光正常颜色对应哦!
记住,闪光正常用的是一个图片,两个调色板,必须保证两个调色板对应哦~
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +20 恶意灌水 2009-2-24 22:11

非常感谢Roy......这个素材库你不是早就发过了么.........我在这里面看到了雪米的背面图应该可以做了~
哇塞.......PT的居然.........还要自己改调色板......受够了........还要依次对应!!!!!!开什么玩笑!!!!
周六周日做赛一米吧........话说这个网站做好事不做彻底!!...........

简约唯美

请您把http://sfc.pokemon-inside.net/platinum.php上的白金精灵做好(别骂我MS是你自己叫我来的)或者教我如何把PM底色改成透明的。THANK     YOU!!!
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 -1 请看1L的规定再回帖,行不?! 2009-2-26 20:21

为什么我会觉得钱在源源不断的流失啊

我想问下,ROM里面 PM2个形态的那种黑图怎么做!

实在是不知道

什么是黑图

给个图片看看

挺不错,来顶一个!支持LZ!

几个数码暴龙的..............
动态的不用做了,做不动态的吧

还有火影的

刚才那个火影做每个图片的第一个就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 1、LZ目前处于失踪状态 2、目前没有任何软 ... 2009-8-25 18:34
  • nemo565 热度 +1 这个也太难了吧,可能没戏 2009-8-25 15:15

什么东西

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

回复 18楼 恐怖 的帖子

把普通的调色板一改就行了

真不错哦!!!哈哈哈!