分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 出售的耿鬼and宝宝熊

出售的耿鬼and宝宝熊

出手LV20的耿鬼和LV5的宝宝熊,资料请看下面,售价2000(含通讯费),话说如果商店里买宝宝熊的话LV1的就1000了,而且鬼斯没有卖的说,而且偶这是耿鬼的说,而且带透明球和背景,偶觉得是很便宜的说.想买的请购买下列附件,然后回复本帖子,不买的请不要回复,谢谢合作的说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那熊是根根送你的吧- -你竟然没给炖了..话说耿鬼不值钱的
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 钱MS已经降低了的说,没炖,另外不买不要回 ... 2009-2-18 20:30
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

那个……只买宝宝熊多少钱……
很有兴趣
话说为什么还要买附件……
买了2000元的附件MS我就不够钱买熊了……

中考完毕,暑假开始。

下载附件?骗我钱?

耿鬼值2000?但是我怎麽付款啊?转钱至少5000诶!

意思是你买下附件正好2000...
小墨就把PM给你送到了= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

话说好多人不懂……
偶是LZ的表弟,帮姐姐解释好了
就是买附件,偶这里就收到钱了,然后传精灵给你
就不用寄钱了,因为姐姐也知道一次要寄5000
但为什么LS会说骗钱呢?
姐姐没说耿鬼值2000,而是2只一起买

只买宝宝……偶去问问姐姐好了

管你是弟弟还是姐姐,你先把精灵传过来,我就买!否则我上当了!2000块两只?

- -下次一定要YY开发传送系统TAT
或者降低转账的最低金额
话说要买的就选择购买那附件.
墨汁就会送货了- -
真是聪明的方法-v-
话说记得我20级的鳄鱼雷出5000元要买的><不过也许是转账金额的关系><//
话说祝墨汁好运.
========================
如果那熊是抓来的也许我可以考虑.
话说算下吧-v-
2000元.墨汁传送2个精灵就是1000元
而商店1个熊就是1000元
所以也就是说-_,-
买1个5级的熊还送1个耿鬼-v-

谁让某雷对鳄鱼有爱呢...
话说新嗣把猴子借我吧= =[PF~
6L的是墨汁的MJ吧= =
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 - -我可以考虑等我的鸟级高了接你打草系&gt;&lt; ... 2009-2-18 20:59
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-18 20:45 发表
管你是弟弟还是姐姐,你先把精灵传过来,我就买!否则我上当了!2000块两只?
2000两只,我姐姐说她最不放心的就是你,其他人可以想给钱再给精灵,你就NO了……

熊我不要,我话1000买耿鬼怎样?

反正姐姐只能挣1000,只一起卖
如果你单要姐姐说一只1500……姐姐很黑……还是两只一起便宜

我靠,那好吧,我付钱,你要给我的啊!

好吧……我2000元买下这2只了……
不过音速MS买了……能给我宝宝熊吗

中考完毕,暑假开始。

话说你们两个谁要了……姐姐给谁啊……

付钱了,给货吧。。。。。。。。。。。。。。。。

音速MS买下了2只……怎么给你啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

传给我啊!快点拿来!。。。。。。。

咱还想要宝宝熊
郁闷……
一人一只怎么样……
中考完毕,暑假开始。

已经给音速了……话说海洋对不起……谁让音速先付钱了,另外这帖子可以锁了