分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 口袋界最近有何大新闻

口袋界最近有何大新闻

我们政治老师要我们,每个人讲一次时政,自然我首先希望能有口袋的(是关于政治!!游戏发布什么的肯定不算)
如果实在没有发话希望大家给点别的大新闻,美俄卫星相撞和熊猫赴台已经不能用了。大家一定要在周四之前帮帮我啊

- -那谁去英国的时候被扔鞋子的那个算不算呢-_,-

应该           算吧。谁啊?

澳大利亚山火...人为纵火。你要是讲口袋妖怪会被老师秒杀掉的
但行好事 莫问前程

【(老师的话)那谁,你说什么?口袋妖怪?都这么大了,还看动画片!幼稚!恶心!你就不能看些好的吗?起码也要爱国吧?我建议,你看《喜羊羊与灰太狼》可好看了呢!去看吧!】开个玩笑
PS:这不更幼稚么。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-2-18 16:45 发表
澳大利亚山火...人为纵火。你要是讲口袋妖怪会被老师秒杀掉的
应该没关系(只要确实和政治有关),我们班同学还打算讲WCG

WCG是什么- -?
MS在哪里听过
话说那个MS是温家宝- -?还是谁啊- -在访问欧洲的时候

是在欧洲啥大学演讲?

温家宝,英国剑桥大学。
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

小火……你现在竟然在- -不用读书么

小火晚上不睡觉,是个夜小火子。

传说中的鬼火~~~~~
饮鸩止渴

貌似还有核潜艇相撞的事情---

Je t'aime

还有无耻的俄国鬼子向中国货船开火的事情
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-19 20:23 发表
小火晚上不睡觉,是个夜小火子。
白天能读书?
引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-19 20:27 发表
传说中的鬼火~~~~~
你也才常常12点左右才上的……

中国派人灭海盗算么...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

小球,灭海盗应该不算重大吧?

那个不是出动到外国的么..........

旅游也有旅游到外国去呢- -......不过好像不用重大也行?

那个是国家军队的行动吧.........跟旅游什么有关系么- -||