分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 怪盗基德的问题

怪盗基德的问题

1他的真面目。
2他出现的集数。

等名侦探柯南出完了才可能知道
xyz小智的MJ

......我想...应该是新一的兄弟(私生子?)........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

LS的,这只是跟新一长得比较像而已~~~~~~

不管怎样我还是喜欢新一
....虽然怪盗基德也不错

引用:
原帖由 Rap250. 于 2009-2-15 18:42 发表
LS的,这只是跟新一长得比较像而已~~~~~~
但是连兰都分不出来啊............还有暮木居然推荐基德(剧场版)

总之基德不是什么私生子。。。。
基德这角色好像很重要~~~

话说偶觉得基德和新一长得很像……真的说,不知道为啥……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

他还假扮过新一不是么...........

他们是兄弟吗?这么像
而且MS新一很在乎他的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

= =
江古田高中高二生——黑羽快斗(Kurouba Kaito/黒羽 快斗)
和工藤一样大,一样有个青梅竹马,并且长得也很像小兰……(73是懒人=3=)
恩。很会变魔术,他爹疑似被黑暗组织所杀……
他的同班同学红子知道他的真身份,可是却一直被他否认
还有他作为KID时的对手白马探(一个姓Kurouba一个姓Shirouba,73你懒过头了)

登场集数么……嘛,看题目就知道了啊,比如说什么怪盗基德与什么什么的、什么什么魔术是啊,还有剧场版里的世纪末的魔术师,和银翼的奇术师……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

强大的梨子阿姨,强大的情报……哪里来的……神奇了……
话说什么叫“对手白马探”啊?

那个怪盗鸡腿和工藤新一长得是很像的...........不过柯南里的每个人脸型都差不多啊~

不可能的说啊……那群侦探的脸要是和新一一样的话偶就可以跳楼自杀了

雪粒子的情报不错,谢了。

这么简单的问题怎么都不知道?????
KID真名:黑羽快斗,是江古田高中高二的学生,只有他女朋友知道他真正的身份,是另一部漫画《魔术快斗》中的主角,经常在柯南中出现,父母都不是等闲之辈(好象被组织给干掉了)

给我加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最接近神的人——沙加

基德的女朋友?
他有女朋友么---

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-16 18:02 发表
不可能的说啊……那群侦探的脸要是和新一一样的话偶就可以跳楼自杀了
我说的是脸型......你为什麽总要少看几个字呢?
发现柯南里的人脸好像都是倒三角

同音速---
我觉得三角脸不好看呢---

回复 9楼 小小精灵球 的帖子

新一是藍色的衣服不過怪盜基德是白的好像...