分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 关于大地图的问题~

关于大地图的问题~

为什么有的精灵有绝招而有的精灵没有?像灾兽这样的精灵起码有镰鼬的---
海马就更不说了---
【烟幕、水枪、水之波动】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶的海马也是没有招数的说…… 2009-2-14 23:16

Je t'aime

这个不是招数,比如说你的精灵是小火龙,上面会出现“火焰”两个字,只会让对手烧伤,不会伤血的。意思就是:上面出现的字(这个字跟你的宠物属性有关系),是让对方得状态而已,并非绝招。
而灾兽和墨海马,他们的特性并不会给对手造成任何状态,所以就没有了~

话说偶记得丘的乘龙就有冻风,为啥海马没有,进化就有了?话说海马应该还会剧毒的说……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 23:20 发表
话说偶记得丘的乘龙就有冻风,为啥海马没有,进化就有了?话说海马应该还会剧毒的说……
不是这个意思,乘龙是水+冰的,所以冰风是乘龙的属性绝招,而且又是状态绝招(让对手冰冻)。海马不是毒系的.......

顺便问一下鬼系和超能系有没有催眠术
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 23:29 发表
顺便问一下鬼系和超能系有没有催眠术
这个不知道,应该鬼系或者超能会催眠的

我记得草系有催眠粉和麻痹粉的.

回复 6楼 音速 的帖子

你不是有凯西吗
所以
以后再也不灌水啦

话说偶记得催眠术是超能啊,外啥偶的气球会呢?偶的气球可没有超能的属系
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-14 23:32 发表
我记得草系有催眠粉和麻痹粉的.
催眠粉和麻痹粉一般的草系都会的!我认为还是让对方睡觉或者冰冻的比较好.......

回复8L的帖子:我特意去看了一下,截图在此:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

如果如此那么可以推辞皮卡丘会电磁波
以后再也不灌水啦

YY,偶强烈要求改革,这样的话太不公平了,好多PM都没有技能的说

显示的技能都是和捕捉率有深切影响的,有什么技能是根据属性决定的,有的属性有,有的属性没有

YY叔叔,总觉得这样太不公平了啊……

再错区我直接砍掉。发到互动中心