分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [申精~][超短篇集]天空绘卷(目前收录10篇)(更新,追梦)

小球的文风总是给我一个错觉,那就是我好像是在看无图版的几米的作品,文章长度虽短,但是其内涵并不浅,像我这样一大把年纪的人都能被感动的热泪盈眶,几度将要撒手人寰…球,加入前途无量的大Enigma家族吧,我看好你!什么?你已经是成员了,你何时进去的…被PIA…
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +20 保重心脏....还有...我是族长嘛... 2009-7-13 20:56
  • 小小精灵球 热度 +3 保重心脏....还有...我是族长嘛... 2009-7-13 20:56
盒盒盒

....欧也...更新了...
PS:最近超短篇高产了(众:...打死他)...
再PS:长篇忘了...跟鸟比谁不更新...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

球的短篇很好啊0.0
你哪里来那么多题材的额...[PAI]
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +10 ....写超短篇的意图大部分是为了自己= - 2009-7-25 21:42
  • 小小精灵球 热度 +1 ....写超短篇的意图大部分是为了自己= - 2009-7-25 21:42

路过顶贴...
球写的真好O.O
题材真是个万恶的东西..[砸桌子...||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

为什么~~
还不见更新0.0
球你写一点嘛0W0

更新顶杠..............................

+1111111111111~
球比我大=W=
你的文有内涵呢...
我还需要磨练=W=!

纯粹的不开放的花,真的很不错。
球的短篇不愧是超短篇,应该算诗集了呢

↑空间

更新顶杠..哦也哦也..........

球的诗集更新了

有从不寻常的角度去看世界的感觉

完毕
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

意境不错,就是比雕的死,总有些不甘啊,小拳石为什么有跳海呢?为了梦吗?可悲啊!
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 -10 考古自重 2009-11-13 11:44

更新顶杠。
杯具的我都杯具了。
哦也

哇LZ是第三人称转述啊!
好新颖...
话说中间怎么有一段写巨钳螳螂..
打错字么?
本帖最近评分记录

引用:
得到一切却漠视一切的家伙,不懂,重创敌人给自己带来什么。
   永远不懂。
   不懂,所以内心纯真。
   不懂一切,却拥有一切。
   得到一切,却失去一切。
即使很懂,也要告诉自己是不懂的,于是不会陷入世俗的烦扰;
就算吃亏,也要让自己知道没有亏,于是超然于自身而非物外。
坚强不只是用来安慰别人的

你再用比雕那个写一篇文把,太感人了
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +1 哪篇哦~告诉我会试试再写的~ 2010-2-25 20:34
  • 小小精灵球 热度 +1 哪篇哦~告诉我会试试再写的~ 2010-2-25 20:34

版主写得好棒哪个啊

写的很短,但很棒呀,不过为什么pm会死呢