分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [活动]最佳小诀窍评选(投票阶段)

赞同21F得方法,我通常就用这方法捉的,省点。。。

按照LZ的意思,那麽如果7号被投了一票,8号被投了一票。那我就算拿到两票了咯?

其实我的意思就是,谁的票数最多,谁就赢了,不要考虑是投的是哪一条

做梦都没想到,我的方法被选上了~~~
大家投16号

投11
等下....11是虾米来着的~
饮鸩止渴

11號音速

這個方法很新鮮

11吧(我是没什么希望了)
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

我投11号,因为此建议比较实用

选11楼音速,赚钱好快啊!

路过……
其实鬼玩游戏从来没缺过钱= =
[]←進入blog有愛點擊

我不来投票,我看11号已成了热门号码

我是某MJ,不能投。。。【哔--】

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-10 20:58 发表
从未听说过……觉得挺有意思
我也投20……不过曾经听过

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

投11号音速。。完毕B——————————

20,我选,帮忙拉票了……
xyz小智的MJ

引用:
原帖由 computer 于 2009-2-14 20:48 发表
20,我选,帮忙拉票了……
MJ不能投票,不管是谁都一样!

11号 音速
结束............................................
最近的生活没以前那么滋润了- -

xyz小智
computer
系数MJ关系,票数作废,请自重

怎么么是这样投票...神奇
11号 音速

15 音速...因为只有这个在别的BBS上没看见过- -
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

投11 音速的~~~投11的好多诶~

11.........感觉不错
沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么