分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] [GB黄]六尾几级学喷射火焰?(目前难以解决,悬赏100ptb)

[GB黄]六尾几级学喷射火焰?(目前难以解决,悬赏100ptb)

GB黄中六尾几级学喷射火焰?

本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +19 管理需要 2009-2-14 14:47
  • 闪光386 PT币 +1 是LV29几学会的 2009-2-6 17:06

MS是29~31来着- -?
你记得了- -
话说LZ玩黄口袋干啥- -|||
放着火叶不玩.

有喷火龙谁用六尾啊??
我觉得喷火龙比六尾强

小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

用修改器查看火叶的就可以啦~~~我想黄跟火叶一样吧。。。。。

各位,使gb游戏耶,和火红怎么会一样?话说火红有点玩腻了,回来复习口袋黄。我把六尾升到了40多级它都不学喷射火焰

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

冒个泡

六尾
L31 火焰喷射器 (かえんほうしゃ) (Flamethrower) 95 100% 15 10%机率敌烧伤。火属性
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 参见rolki大大-v- 2009-2-5 16:58

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-5 15:34 发表
各位,使gb游戏耶,和火红怎么会一样?话说火红有点玩腻了,回来复习口袋黄。我把六尾升到了40多级它都不学喷射火焰
这个怎么解释?你说说啊,我记得GB游戏里的资料与图鉴里的是不同的

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

黄里它不会学吧…………

黄里边貌似不一样的

我记得黄跟红绿蓝不同,就说波波吧,皮卡丘用点击对付它,只属于普通伤害,并不是非常有效。。。

sorry,我对黄版也不是很清楚,pm222的图鉴显示是35级,你再确认一下?

ps:ls的情况是因为部分rom的属性相克是反的
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

已经调查完毕,35级学的

dedede:那么lz怎么回事?

音~:我怎麽知道?我是查到资料的!快点拿钱来啊!我等着钱开饭呢!

本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +96 奖金 2009-2-14 14:37

本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 淫速同学的MJ么-_,- 2009-2-8 15:51

是黄版诶,你自己看清楚,你给的图鉴里写的也是35级啊!

不是吧,我看了也是Lv24学习的。。。。。(黄版)
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

要么实在不行
就用技能机器吧
最近的生活没以前那么滋润了- -

我本来想多试验几次的,可是六尾练级太麻烦,谁能给黄版的金手指代码

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

引用:
原帖由 裂空座 于 2009-2-6 13:20 发表
不是吧,我看了也是Lv24学习的。。。。。(黄版)
我给你看截图啊,你们看的那个不是黄版的

看清楚,右面写着黄版的啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢LS我再去试一次……等我几天……

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-6 17:55 发表
谢谢LS我再去试一次……等我几天……
等你好了,你快点啊!我等着钱开饭呢!有结果了说一声!