分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 大地图各区域出现精灵[多图><慎入!][更新索诺镇部分精灵]

大地图各区域出现精灵[多图><慎入!][更新索诺镇部分精灵]

首先大家要知道怎么进入大地图-v-[PIA
点击论坛上方的宠物中心Final后在左侧列表中打开大地图
打开后会列出地区名,如若无法进入地区则说明您该日发帖数量不够><
===================正文========================
地区名:双叶镇
出现精灵:『独角虫』『烈雀』『波波』『尾力』『咕咕』『橡实果』『胖胖翁』『鼠獭』『绿毛虫』

地区名:神事湖
出现精灵:『铁壳昆』『小拉达』『溜溜糖球』『鲤鱼王』『喇叭芽』『莲叶蛙』『咕咕』『蓑衣虫』『芭瓢虫』『帽蟋蟀』『刺尾虫』『走路草』『铁甲蛹』『独角虫』『烈雀』『艾姆瑞特』『角金鱼』『派拉斯』『尾力』

地区名:真砂镇
出现精灵:『尼多郎』『波波』『走路草』『尼多兰』『芭瓢虫』『松果怪』『超音蝠』『妙蛙种子』『电绵羊』『胖胖翁』『线球』『拉鲁拉斯』『毽子草』『蘑蘑菇』『铁甲蛹』『大针蜂』『巴大蝴』

地区名:长寿市
出现精灵:『落雷狗』『毛球』『猴怪』『皮卡丘』『阿柏蛇』『尼多兰』『樱桃芽』『土忍居士』『小火龙』『尼多郎』『巴尔郎』『麒麟麒』『布鲁』『臭泥』

地区名:黑金市
出现精灵:『噪音兔』『超音蝠』『穿山鼠』『幼龙蝎』『瑜珈兽』『可可多拉』『小拳石』『腕力』『铁甲犀牛』『凯西』『土龙弟弟』『小小象』『大岩蛇』『可拉可拉』

地区名:索诺镇
出现精灵:『土狼犬』『甲壳蛹』『盾甲茧』『吸盘魔偶』『可达鸭』『松果怪』『凯西』『气球仔』『刺尾虫』『针鼠』『皮丘』
===================正文========================
未完待续.
PS:点击图片可查看该精灵资料

本帖最近评分记录

嗯,这个我非常支持!谢谢小路比!我这好想知道后面可以碰到什麽精灵...最好把各各道馆的精灵和级数都写一下......
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +1 不太可能的.路比才有1个徽章那不得等到猴年 ... 2009-2-1 00:25

……我只是想问,胖胖翁的图片怎么是圆企鹅= =||||

他用标签时ID输入错了呗- -

YY偶认为这工作你来也可以的说,路比的徽章只有一个,不好弄的说,你来吧。偶们不想等了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

神户市是蓝圣姑吧.............

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-3 13:14 发表
神户市是蓝圣姑吧.............
大地图哪里有神户市- -
要么神事湖我还看到了><///
话说遇那种珍惜精灵真辛苦><

话说什么时候出第3个地图的啊?路比,你也快点打赢水系的吧,偶还等着第3个地图的精灵呢
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 帮忙鼓励我家猴子吧- - 2009-2-3 16:24
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

是啊,很期待呢,我帮你弄个名单好了,精灵资料自己弄(大概的):
真砂镇:
掠鸟(胖胖翁进化),大针蜂,拉鲁拉斯,胡说树,电绵羊,巴大胡,蛇纹熊,好像还有,等会更新。

特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

这个嘛
应该取得8个婚徽章的PTPER来弄比较好
最近的生活没以前那么滋润了- -

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-3 17:14 发表
是啊,很期待呢,我帮你弄个名单好了,精灵资料自己弄(大概的):
真砂镇:
掠鸟(胖胖翁进化),大针蜂,拉鲁拉斯,胡说树,电绵羊,巴大胡,蛇纹熊,好像还有,等会更新。
你这个简直就是胡搞,你才几个徽章啊,后面的地图你根本不能去的,你到哪里去弄名单?

回复 7楼 小路比 的帖子

youd帖子里有写...蓝圣姑在神湖

那也许3个都在神事湖吧- -
反正我在那里遇到了红蘑菇
正好那里也是还差2个么遇到过的- -
也许蘑菇就都在那里了
话说庆祝猴子打赢海星-v-

我在向神事湖进军...
艾姆利特我要我要!~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

很难遇..我遇了很久
没遇到
遇到没抓着我就会更郁闷

= =我连球都买不起TOT
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我想要水龟...和六尾....谁知道在哪个地图...

强悍~~~~
我要RP爆发~~~~进入神事湖捕捉红圣菇

真砂镇还有胖胖翁的进化和八达蝴

回复 11楼 音速 的帖子

我可以去的!真砂镇是第三个,我有两个徽章!第一个谁都可以进啊!路比,真砂镇还有爱哭树!
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪