分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 偶准备再次招人了……

由基拉的亲密高,另外MSj九尾已经有了的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说,墨汁什么时候开写?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

偶已经写了……你没看到吗……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

一切神兽、鲁卡里奥、暗精灵、巨钳天蝎、胡地、梦巫、火焰鸡、班吉拉、巨钳螳螂、蜂后、火精灵、毒蔷薇、灾兽、美丽龙、沙漠蜻蜓、玛狃拉、黑路加、冰精灵、雪女、帝王企鹅、哈克龙、沙奈朵、刺龙王、宝石海星、冰鬼护、樱桃花、毽子棉、太阳精灵、七夕青鸟、火焰鸡、超能女王、超能斗士、风速狗、美丽龙

哪里有雷狮子啊............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

LS复制这个要干什么……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-10 21:22 发表
由基拉的亲密高,另外MSj九尾已经有了的说
明明没有9尾嘛....................................

偶打错了……可风速狗有啊,另外由基拉亲密高,另外到进不进化请标明

那个...偶队里没有风狗......另,由亲密已改

话说招人提前结束了,选中没选中请1周内查看文的1L便可
梨子阿姨,这帖子先不要关好吗?如果人不够偶还想要来招的说

墨汁把这篇文章发哪里了?
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

神哪,偶文都发了……《黑夜的魔法》……不要再问偶了

寒假早过了还不锁帖真事的

引用:
原帖由 愚蠢的猫 于 2009-3-14 02:13 发表
寒假早过了还不锁帖真事的
可不可以把这句话理解为灌水……
话说梨子阿姨说坚决54这帖子,所以MS也懒得来锁帖了……
偶去让92来好了