分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 偶准备再次招人了……

话说我又改了改。。。
不知这次过关不。。。
呜呜呜~
真的不能有小鲁卡么?

Je t'aime

不能有的1L偶已经写了,除了神兽外,都是已经出现过的PM,另外精灵你依然没按格式走
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

= =这不是你道歉不到歉的问题……

而且你改了要求之后就会让别人产生一种管理员阶级能有特权的想法…………

另外说实话我觉得你很势利……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

额……话说势利就势利吧……不管它的……
话说本来管理阶级就有特权,可以封精品啊,置顶啊,删帖子啊之类的……
弄个特权也好,您还是来的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

= =|||
哪有逼人报名的啊……这东西就应该你情我愿才好……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

人数是在不多啊……大家也都不按规定的说……话说偶打算主要的人员都从这里走,然后其他的再零散地从别的地方招人,但这里的人就不够啊……阿姨,你要是再不来就彻底没人的说

……这种时候就是考验你的原创性了……= =

招人其实只是一种拉人气的方式,你不能靠招人过活(小声不会就是这么过活的吧……),决定读者群的是一个文章的质量

作者们最希望看到的应该是为了看文章而来的读者,而不是为了看到自己出场而来的读者……

这种道理你需要懂

偶懂倒是懂……可那万恶的名字和服装,本来偶知道的就不多……名字死活想不出什么好的……

这种时候……你可以到论坛里去征集名字……而且服装之类的……很少有人会在报名表里细写的……………………

话说因为很像在版聊……所以接下来我会使用‘编辑’功能回复你的帖子……

墨汁:噢噢……话说偶现在还能在开个帖子吗?这帖子也不要关的说

梨子:你要开什么帖?

墨汁:你不是是说可以在论坛里找名字吗……

梨子:哦,那个啊,你可以在水区开……

墨汁:那这个帖子偶就不关了……倒是您就按1L的表填一个吧

梨子:俺不要= =

墨汁:为啥啊?

梨子:没有为什么,这是原则加喜好问题

墨汁:您的原则是什么?喜好呢?那您提供个名字好吗……

梨子:填不填报名表,看不看文是我们读者的权利,墨汁‘大人’你不会是要连这都剥夺吧?是我们读者在自愿看文,还是你在逼迫我们看文呢?

墨汁:
1.不要叫偶“大人”偶比您小
2.偶没有剥夺你们的全力,逼您看文的说
3.偶只是找您要个名字而已,至于生气吗?
4.话说偶已经没让您填表的说
5.偶只是想了解您一下,问一下爱好啊之类的
6.话说您为什么认为偶实在逼您看文呢……不懂……
7.话说偶在写文之前也是读者的说
8.话说您好像生偶的气了,为什吗……
9.暂时先这样好了……看太多红字对眼睛不好

梨子:保持队形……
1.多CJ的孩子啊
2.你很明显就在这么做……
3.我没有生气
4.言下之意
5.无可奉告
6.从你的语句中
7.我没说你不是读者
8.我没有生气
9.对眼睛不好你就换个颜色

墨汁:

1.偶本来就很善良
2.偶没有呀,只是想让您提供个名字而已
4.偶觉得您生气了
5.那就算了吧
6.偶没有啊,冤枉啊,呜呜
7.偶知道的说……
8.还没有……偶看到火苗了……
9.这个颜色醒目的说

梨子:
1.所以说你完全没有听懂我的意思啊喂
2.所以说你CJ啊……
3.哦,你把3无视了
4.孩子你真敏锐
5.lol
6.这说明你说话不经思考
7.知道你还说
8.见4
9.我不觉得

墨汁:偶重开好了
1.偶只想要您提供个名字就好,您能帮偶提供一个名字吗?不强迫的说,如果可以最好有名有姓
2.CJ是什么意思?LOL呢?
3.话说您已经很友善的,第一次听您说“大人”感觉把您惹怒了
4.不经过大脑……好吧,也许是这样
5.偶敏锐……您在说偶?
6.话说黄色明显,但是在白底上就不清楚了

梨子:
其实看到这里我想说的只有一句话:啊——原来你是色盲……

墨汁:
偶不是啊……你可以看偶的签名,瑞彬斯的那个,就是不清楚的说……
话说您真的不打算留个名字吗?

姓: 冰原
名:纯
年龄:12
口头禅:WOW!~太华丽了!~
性格: 开朗
外貌特色:绿头发=  =
爱好:PM
最喜欢的食物: 冰淇淋
最喜欢的物品:水=  =
最喜欢的Pm:冰鬼护/宝石海星/樱桃花/毽子棉/太阳精灵/七夕青鸟=  =
最喜欢的做的事: 喝水=  =
最喜欢的季节: 冬
最喜欢的天气:下雪
最喜欢的颜色:绿/蓝/黄
理想: 成为神奇宝贝大师
最讨厌的事: 着火 =  =
主精灵(6只):
宝石海星*否*无『水の幻影』EXP 25%   Lv55(认真) 亲密度: 180                                          
技能:冲浪+十万伏特+精神干扰+水之幻影(冲浪和精神干扰的组合招)+自我再生+暴风雪          (特性自然恢复)

冰鬼护*否*雄『冰の深邃』EXP 80% Lv57(努力) 亲密度: 230
技能:暴风雪+大爆炸+保护+咬碎+冰牙+恐惧颜+冰之深邃(恐惧颜和冰牙的组合招)           (特性精神力)

樱桃花*否*雌『花の传说』EXP 50% Lv52(开朗) 亲密度: 170
技能:花之舞+觉醒力量(冰)+芳香治疗+阳光烈焰+花之传说(花之舞和觉醒冰的组合招)

毽子棉*否*雄『草の光辉』EXP 90% Lv51 (淘气) 亲密度: 170
技能:棉花孢子+阳光烈焰+闪光+催眠粉+草之光辉(阳光烈焰和闪光的组合招)

太阳精灵*否*雄『光の黑影』EXP 10% Lv51(温顺) 亲密度: 220
技能:精神干扰+影子球+冥想+草绳结+光之黑影(精神干扰和影子球的组合招)

七夕青鸟*否*雌『羽の飞舞』EXP 95%(这里是经验) Lv50 (慎重) 亲密度: 160
技能:羽毛舞+龙舞+龙爪+燕反+羽之飞舞(羽毛舞和龙舞的组合招)

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 精灵没按表格走,请修改,谢谢合作 2009-2-5 10:04
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

算了,某不参加了……

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶再说一次,超女和超战都有了 2009-2-11 14:00
  • 冰の守 PT币 +1 好吧我替小墨说了...冰精灵和灾兽和里欧路不 ... 2009-2-9 14:28

姓: 冰
名: 翼
年龄:16
口头禅:....
性格: 顽强,
外貌特色:帅
爱好:对战
最喜欢的食物: 蛋糕
最喜欢的物品:精灵球
最喜欢的Pm:小火龙
最喜欢的做的事: 还是对战
最喜欢的天气: 晴
最喜欢的颜色:紫
理想: 成为神奇宝贝大师
最讨厌的事: 没啥.......
主精灵(6只)
喷火龙LJ50
快泳娃
班吉拉
皮卡秋

LS有重复精灵且精灵没按表格走,另外LSS也有重复精灵

那我只要火龙一只

精灵不够6只,而且必须要按表格走

我好好跟你说的啊,没跟你开玩笑!

姓:音
名: 速
年龄:1
口头禅:1、纹身是最美的礼物! 2、草泥马
性格: 倔犟
外貌特色:和常人一样...
爱好:打游戏
最喜欢的食物:冰激凌
最喜欢的物品:游戏机、电脑、钢琴
最喜欢的Pm:化石翼龙
最喜欢的做的事: 打游戏、练琴、恋2
最喜欢的季节: 都不错
最喜欢的天气: 晴天
最喜欢的颜色:黑、白
理想: 告诉你干嘛?
最讨厌的事: 别人跟我过不去

精灵:

化石翼龙♂100级,闪光,倔犟,亲密度:255
技能:化石翼龙所有可以学的技能

盔甲暴龙♂100级,闪光,倔犟,亲密度255
技能:盔甲暴龙所有可以学的技能

蓝水都♂100级,客气,闪光,亲密度255
技能:蓝水都所有可以学的技能

超梦,无性别,100级,闪光,客气,亲密度255
技能:超梦所有可以学的技能

就4个吧

姓:小
名: 球
年龄:14
口头禅:真麻烦......
性格: 怕麻烦、
外貌特色:一身黑衣,黑帽衫
爱好:做梦
最喜欢的食物: 泡面
最喜欢的物品:PM球
最喜欢的Pm:比雕
最喜欢的做的事:睡
最喜欢的天气: 晴朗
最喜欢的颜色:无
理想: 无
最讨厌的事:一觉醒来发现在天上
主精灵(6只):
==============================================================================================================================
下面是精灵的表格,打的时候去掉括号

比雕*否*男『雕兄』EXP 0%Lv75 同主人 亲密度:230
技能:神鸟+风暴+钢翼+羽毛舞+破坏光线
九尾*否*男『九哥』EXP 0% Lv73 坚强 亲密度:220
技能:能学全会
雷鸣狮*否*女『狮子』EXP 0% Lv65 冷静 亲密度:200
壶壶*否*男『盾』EXP 0% Lv70 固执 亲密度:210
技能:能学全会(一定要有 攻防转换 那招)
地龙*否*女『地行』EXP 0% Lv62 热情  亲密度:190
由基拉*否*男『由哥』EXP 0% Lv70 轻浮 亲密度:5
技能:能学全会(注:拾荒特性)(不进化)

PM不够....先拿由哥凑个数...........原谅偶吧......进化就不是由哥了嘛

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 由基拉的亲密高,另外雷狮子已经有了的说 2009-2-11 14:03
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

偶不得不说,音速还是开玩笑
另外LS的,精灵要满6个,而且没按表格走精灵,最后你复制多了……

墨同学....偶改完了...............验收下
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。