分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【囧】【游戏】楼下把楼上的话说完(26日8:23一楼更新规则,不看发帖小心被砍)hp

然后victorlee129出现

、撒尿、逃跑
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

手拿這一塊錢,Rai跑了去買NDSL(Pikachu限定版)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

然后送给我

发现被victorlee129按了炸弹!
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

发现被victorlee129按了炸弹!
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

傻Rai觀看爆炸的發生,一邊說:"下次炸誰好啦~?"

小球一边飞一边拉着R1起飞

然后W出现了

然后说R呀,还没找你钱(W IS  店员)

某Sn的宠物出现:怨念の灵

傻Rai是隻會影球的比超,他使出影球把怨念の灵炸飛了

怨念の灵是死灵,又回来了

其實.....Rai怕鬼的...

可惜RAI怎么逃也逃不过....结果就被鬼吃了

结果那个鬼进化成鬼斯通了……
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

救命呀!!!我要負電來救我!!

可惜负电没有听见...只有偶在附近..所以RAI--

现在鬼斯通只听rai的了,他把rai吐了出来
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

小球及时赶到