分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请涂鸦王国版主

申请涂鸦王国版主

申请人ID:末世の苍雪
申请板块:┾涂鸦王国┽
申请人联系方式:15910229338,邮箱:moshicangxue@126.com,HI:★末世苍雪
上网的时间:放假时全天,周一至周四的晚上6:00至11:00周五至周日也是全天~所以可以密切关注网上的一切动态!
自我介绍及工作目标:我只希望能够协助米米和SATA管理涂鸦板。毕竟版主们有时会很忙,不可能天天盯着,难免有时会放过一两个水贴。所以,我想做一名称职的帮手也可以^_^再说我的绘画技术也是不烂的哦~我平时很喜欢画画的,不管是鼠绘还是手绘都很喜欢~尤其手绘,更是我的强项。放心好了,我一周上交的作品可不止一张~希望大家可以给我这次机会,让我从实践中得到锻炼,把涂鸦板办的有声有色~做一名称职的版主~
而下面都是我近期的画~
如果还不够多,我还有更多的作品会陆续发上来的~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

非常支持,你的画都不错,希望你能胜任此工作,祝你成功!

LZ的态度和作品俺都是持肯定态度的,不过现在还是不清楚图区的管理状况,希望图区的两个BZ来说说情况,看看是否需要LZ的加入
其实LZ也可以加入PTB的美工组的~

想死你们了!

- -手绘鼠绘MS都么问题
那ID卡看着很抽- -

谢谢LS两位的支持^_^
PTB美工组?那是干什么的呢?
我好像没有听说过~
烦劳jerry解释一下~
(其实帮米米和SATA打打下手也是可以的^_^)

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-27 16:12 发表
谢谢LS两位的支持^_^
PTB美工组?那是干什么的呢?
我好像没有听说过~
烦劳jerry解释一下~
(其实帮米米和SATA打打下手也是可以的^_^)
美工组啊,参见这里吧:http://poketb.com/bbs/thread-8409-1-1.html
刚才一看,图区都俩BZ了,加上还在努力的某墨(不好意思,没背下来名字……),图区的BZ感觉是不是有点多了……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-27 16:53 发表

美工组啊,参见这里吧:http://poketb.com/bbs/thread-8409-1-1.html
刚才一看,图区都俩BZ了,加上还在努力的某墨(不好意思,没背下来名字……),图区的BZ感觉是不是有点多了……
看了规定之后,我觉得去美工组MS比较难噢
1。我还不是特别会用PS绘软,因为只这几天刚刚下载的。。。
2。我也不太会做插件呢。。。万一砸了怎么办呢。。。
所以才觉得涂鸦板比较适合。。。

Je t'aime

lz的那个手绘比鼠绘强太多了=。=
基本想法同3楼
如果图区版主觉得有需要
但行好事 莫问前程

=-= 某美工路过……一下……还好啦……多熟悉就好了……其实奇特用得好应该也可以吧
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

希望大家可以给我这次锻炼的机会~
协助米米和SATA管理涂鸦板~
我会好好干的~

Je t'aime

啊啊,小雪也来申请版主啦~
先支持一个,小雪的热情绝对够,技术也不赖啊。而且时间上也很充裕。
图区人才真的比较多……
不过sata为什么不发表意见呢?

其实ps一点也不难,你也可以帮助蝎子嘛= =让他教你~

↑空间

卡。。。露馅了
刚刚去图区投了lz的票
||||
(没别人看到这贴子吧)
……
那么
给youd个参考分+2
【好歹也是“前”员工,雇主怎么也得考虑下吧……|||】
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

恩~
那大家到底是同意了还是没同意呢?
还是在等待图区版主的发言?

Je t'aime

透露点消息如何
>>>>>>youd还在观望,我们认为俩图区bz够了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

非常支持樓主畫的圖非常pl

图是画得很好,但是版主注重的是管理有方~~~~对于管理能力,不知LZ如何,没有管理能力,画画得再好,也是一个不负责任的版主..........

+1
首先呢,既然申请了版主就不要受其他人的羁绊吗,抱着打下手的想法当版主可不是很好哦
做了版主应该有自己的主观概念和想法,有些事情能够自己作出判断并给出合理方法。
LZ的手绘真的很不错,能画出这样画的手也一定很叫人羡慕呢。不过,我特别期望LZ能够为自己做主,合作不代表随从,你的主见也是我想要的。暂时如此,

不错啊!是挺适合涂鸦的....
先支持个,虽然偶不是斑竹......

拜托帮偶暖下蛋~

看来LZ已是涂鸦王国·版主的候选人了,而能不能当选,请待续…… 我可是很支持的哦。

其实人手完全够了,
图区俩版,
纪律也不错,
加上几个没事抽风的管理超版- -完全能管的过来,
LZ手绘蛮好,
ID卡的确很抽,
其实最主要的还是一个心态问题,
要能真正做事,
不是三分钟热度,
引用:
5,版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。   
6,版主的首要工作并不是删水帖,而是引导网友进行讨论。
7,当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
8,诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。
9,不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。
10,衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。
11,制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。
12,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
16,你想改革,很好!但千万别太急进,一定要先令网友充分了解你的意图和想法。
以上这些,希望您再仔细仔细的多看几遍,
BZ也就是个权力,是个头衔,
的确挂在头上很爽,可真正用好并不是那么容易,
so,BZ并不只是删删水帖而已,

可能我不了解您,
说话有些直,
见谅,

E  上。
中年单身汉-v-