分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] -丘の小本-09制作-新本【更新 皮卡拟人-小女生】03-11

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-31 16:10 发表
闪光的草刺猬是这个颜色吗?
hiahia
===============================
楼顶更新-------雷鸣狮
青色和绿色,感觉很像,因为我用闪光草刺猬用惯了,已经很熟了

狮子好帅气……不过怎么感觉两个脚纠缠到一起乐……
还是喜欢没上色的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

上色后这狮子看着像瘸子了><///
还是眼睛有点抽…

话说蜥蜴的肚子太大的说……
光精灵很好
偶的鸡很帅,不过为啥都没上色?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

应该是还在上先发线稿的吧-v-
丘上色应该会上的- -
那狮子不就上了么><//

……蜥蜴肚子怎么这么大= =||||||尾巴感觉有些奇怪,不过还不错=3=
话说丘快点上色吧=3=

小丘的更新速度好快~~~
很喜欢那个月精灵~~~~
支持个~~

蜥蜴王...稿子被我毁了,上色无能

火焰鸡火热进行中...
觉得自己更新确实很快

我想预定...
预定一只宝石海星...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

宝石海星有什么特殊要求没有?

丘哥哥,好喜欢你的雷鸣狮啊~支持~

拜托帮偶暖下蛋~

没有...
就是普通的...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

上色的很漂亮啊,话说两腿之间的那朵毛不和谐……
话说两腿后面的刺应该是灰黑色的吧……
其他的的……MS就是脚了……感觉软塌塌的……

不过总体上还是不错的,谢谢丘了

颜色问题无视掉吧..闪光的我都不知怎么画
两腿间的毛第一次见火焰鸡就觉得很搞笑,所以给他画大点

人人都预定啊,那我也要个好了,493可以吗??如果可以希望有点王者风范(要背景)
Thank You

话说偶还要斗笠菇、偏幽蓝鬼气球、闪光巨钳天蝎、黑暗胡地、闪光耿鬼的
额……一次要这么多恐怕太那啥了……不过偶不着急,2周能好就可以了……不要太着急
偶要这么多是打算把所有的精灵连在一起做成一个动画的头像的说

注:黑暗为灰黑色,但眼睛是红色

丘哥哥,雷霆我用PS弄了个背景,做了头像,好看吧~
本帖最近评分记录

拜托帮偶暖下蛋~

引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2009-1-31 19:23 发表
丘哥哥,雷霆我用PS弄了个背景,做了头像,好看吧~
……奔跑的稍微调了下居然变坐着的了……真华丽……看起来不错=3=

回复 77楼 温柔的雷霆狮 的帖子

居然变成坐着的了...
好...那啥...背景好那啥~hiahia

那些图片我其实做好背景了..就是觉得头像加背景不好玩了~

都是用ps简单做的背景~hiahia

本帖最近评分记录

话说加了背景感觉反而不好了……蜥蜴王的背景看起来有点乱……雷鸣狮的很不错=3=