分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] -丘の小本-09制作-新本【更新 皮卡拟人-小女生】03-11

-丘の小本-09制作-新本【更新 皮卡拟人-小女生】03-11

引用:
Part1 脑残的彩铅作品【新春の梦】--吉拉祈
这次春节联欢晚会真无聊
开始的时候我就开始画...
完了我就画完了...
众:画的好慢...
其实我发呆了很久
hiahia(不许蝎子学我笑!hiahia)

然后进行脑残上色....

最后继续脑残...

最后的作品就是这个啦~
引用:
Part2新春送图
本来是上SAT课上的一张手绘
然后初步PS然后上色
然后改点..
然后蝎子再帮忙PS了一下!(特别鸣谢!)
就完成了~

引用:
Part3上新东方SAT班...无聊之作【隆重推出】
上课时画的
我听课听的挺认真的
就是写的比别人快..就抽时间画画
老师还特喜欢,管我要了几张..
这是剩下的~
瞎画的~嘻嘻

加了只大的
自创的
两个脑残
引用:
Part4自绘头像

引用:
Part5  comic studio系列

都是用comic studio鼠绘完
再用ps上色,完工

【纯洁眼神火恐龙】
上色前

上色后

【火焰玛扭拉】
上色前

上色后

【潜逃的化石翼龙】
上色前

上色后

【闪光月精灵】--墨者happy订(上色无能,觉得黑白的好看)
上色前
...姿势我想了半天...调整无数次...

上色后

【回头凝视的雷鸣狮】(右下角的小字是comic studio 自动加的,可以去掉)
上色前

上色后

【跳起!蜥蜴王】(你说帅点的...姿势,觉得这姿势还行-小雷订.......继续上色无能)
上色前

上色后

【闪光火焰鸡】---(墨订)
上色前

上色后

【凶凶的太阳精灵】----Poke订
上色前

上色后

【膜拜之卢卡】(应该有人喜欢卢卡..先画一只~)
上色前

上色后

【不屑的梦妖】----末世 订(这是我少有的上完色以后觉得还行的作品)
上色前

上色后

【蓄势待发的阿勃梭鲁】(末世 订)
上色前

上色后

【俯冲的帝王企鹅】---(小帝 订)
上色前

上色后

【宝石海星】---拙作(冰守 订)(由于上色困难一只没上,不好意思)
上色前

上色后

【可怜的小火猴】--【小路比 订】
上色前

上色后

【海魔狮】----XYZ小智 订
上色前

上色后

引用:
放送一个集合
谁订购的PM上榜了呢?(我选了六只比较好的~)
可可定的

就是说毒蔷薇我画不好...
引用:
Part6flash绘制

【没有你的冬天】

【巴达兽和迪路兽的爱恋】

ps了下

【怪物呀】

【哎呀不要看人家嘛】
其实刚开始只画了个女的...
小男孩是后加上去的
本帖最近评分记录
  • 可可水精灵 PT币 +1 恶意灌水 2009-2-2 13:57
  • 小路比 PT币 +50 我素第一名> 2009-2-2 13:54
  • 墨者happy PT币 +10 偶请您画的精灵,决定下来了,你再去看一眼 ... 2009-2-2 13:50
  • 冰の守 PT币 +15 啊啊啊海星太有爱了!~ 2009-2-2 12:14
  • 风の无悔 PT币 +25 啦啦啦啦。路过丢钱。帮我画张钢铁螃蟹 2009-2-2 10:58
  • 温柔的雷霆狮 PT币 +15 好喜欢啊~~~ 2009-2-1 09:57
  • 真新镇小雷 PT币 +20 ……路过丢钱…… 2009-1-31 17:42

额 。。。对那些小p太有爱了。。。。

我真佩服你。。。。在作业上画……
不过说真的,你的画真美
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

楼顶更新

更新 纯洁眼神火恐龙-comic studio

comic studio...........这东西一直沉睡在我的电脑里=-= ……也没用过 感觉你用这个画得鼠绘比较好诶……那就熟练运用吧
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

丘实在是太有才了!喜欢那几只自创的小精灵啊!

拜托帮偶暖下蛋~

那个part4太囧了- -||
原来丘比特天使就是这个样子的…

引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2009-1-27 22:56 发表
comic studio...........这东西一直沉睡在我的电脑里=-= ……也没用过 感觉你用这个画得鼠绘比较好诶……那就熟练运用吧
我也好久没用..
但因为这个有补正功能所以手绘不会颤抖~必然比别纯手绘好~
引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2009-1-27 23:11 发表
丘实在是太有才了!喜欢那几只自创的小精灵啊!
谢谢,我也喜欢~
引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-27 23:15 发表
那个part4太囧了- -||
原来丘比特天使就是这个样子的…
画囧了....确实
颜色囧了~

那个火恐龙好帅呀
那自创精灵好盟好可爱得说……
话说依然看那个长袍的皮卡丘不顺眼…………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

火恐龙不错...看上去很清新帅气

=-= 眼神很纯洁……看的就像过来捏捏……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

comic studio鼠绘的火恐龙大萌~>///<
冷傲的帅气>w<

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-28 09:36 发表
那个火恐龙好帅呀
那自创精灵好盟好可爱得说……
话说依然看那个长袍的皮卡丘不顺眼…………
谢谢...多看看小皮就顺眼了~hiahia
引用:
原帖由 古铁神 于 2009-1-28 11:17 发表
火恐龙不错...看上去很清新帅气
这个评价我喜欢
引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2009-1-28 12:05 发表
=-= 眼神很纯洁……看的就像过来捏捏……
捏吧...话说蝎子帮忙paint一下嘛~
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-28 12:17 发表
comic studio鼠绘的火恐龙大萌~>///<
冷傲的帅气>w
这评价我也喜欢啦~“冷傲的帅气”~hiahia

只是我不知道PART4那是什么东西------
看着像丘比特又不是---
背景那个东西像千与千寻里的被封印的纸片------
很囧。。。

Je t'aime

火恐龙大爱!超喜欢的,那种很别扭很冷的眼神啊

↑空间

火龙眼神大萌-v-
话说身体是不是画瘦了- -?
感觉有点走形><//

火恐龙的眼神那么纯洁……
偶还是喜欢以前那种野性= =……
(都变成快龙眼神控了……)
中考完毕,暑假开始。

回复 14楼 末世の苍雪 的帖子

被你看穿了...那就是千与千寻的小纸ha

不过……那个橘子是不是用笔刻上去的?

↑空间

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-28 20:24 发表
被你看穿了...那就是千与千寻的小纸ha
o(∩_∩)o哈哈~
一开始就觉得很像么~
可是你用纸片做背景什么意思呢----?
【被封印的天使---】

Je t'aime