分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] -丘の小本-09制作-新本【更新 皮卡拟人-小女生】03-11

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-2 13:06 发表
上色在电脑里哈..PS,鼠标上色呀
上得好费劲
偶说的直接些吧,你这些画,是全部用电脑完成的吗?还是怎么弄的?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

小火猴还是上色吧,画得不错啊,真被你画成可怜的小火猴了

回复 141楼 墨者happy 的帖子

全用电脑画的哈
鼠标呀...可怜呀

小火猴上色完成,真的好可怜哈~

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-2 13:40 发表
全用电脑画的哈
鼠标呀...可怜呀

小火猴上色完成,真的好可怜哈~
你全用电脑画有铅笔什么事情……你没说清楚,是现实中的铅笔还是电脑里的铅笔工具……
话说小火猴让你这么一画……让偶想起了《小火猴之泪》
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

开始那几个是手绘吧- -
彩铅上色的- -后面的应该都是用电脑绘的上的色吧- -

回复 145楼 小路比 的帖子

从头到尾都是电脑鼠绘...
没有手绘哈~
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 -2 148L错字,应该是“就要胡地好了……” 2009-2-2 16:45

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-2 13:56 发表
从头到尾都是电脑鼠绘...
没有手绘哈~
PAT1难道不是手绘的么- -||
那个彩铅上色的.

噢,你说part1呀...
我还以为说part6的每只精灵最前面一张搞子呢
前面几乎都是手绘~

........现在脑子乱...谁让我画什么记不清了
现在一个人限订一张画...
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 那就胡地和哦了……谢谢了 2009-2-2 16:45

丘,我想向你定全国编号为364的海魔狮
还有:请用这个作为背景行吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 看下面159楼我给你的回复 2009-2-2 22:36

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

回复 149楼 xyz小智 的帖子

这个背景不太合适...
但还是找你要求做了
颜色有点不搭配~

更新在楼顶,你还可以自己去换背景

丘可真是神速啊!我改了一下尺寸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

丘,偶只要一个胡地,决定了……帮偶做一下吧

丘...
我的三合一磁怪好了么?
你看见了么?
7页135L...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

等偶有时间吧...
玩了两天该学习了
休息时间帮大家画

还欠一个三合一,一个胡地

好吧!~
我的三合一磁怪不急,2月9日前给我就行了=3=
谢啦!~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

的确是神速啊~~~~那个小火猴,尾巴的火焰有点黯淡。。。真的很可怜啊。。。。

引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-2 20:06 发表
的确是神速啊~~~~那个小火猴,尾巴的火焰有点黯淡。。。真的很可怜啊。。。。
别找茬啊,画得很不错的,丘,我想要盔甲暴龙!

不同意LS的说法~~~只是提一下意见
对了,不知道天使丘是否接受画利基亚的请求???

回复 158楼 PoketMonsters 的帖子

路基亚的要求没看明白.........
一点都没明白

另:151L的xyz小智,你是用画图改的尺寸吧?改完以后图的质量完全下降...你看看头顶的打光,原版的打光我做了半天呢,你用画图改完打光就变得很粗糙,不信你看看图片的大小(kb)就知道下降多少...一定要改回去,然后用PS调尺寸!!!!!!!!!

那,我要一只阴险笑容的玛狃拉谢谢了= =

↑空间