分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 哇哇哇哇哈哈哈哈,红水都

哇哇哇哇哈哈哈哈,红水都

前面RP大爆发,遇到红水都,并且抓到了~~哇哈哈~~~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

没图没真相,自动删贴器启动
50%缓冲
但行好事 莫问前程

抓到了啊……远目ing
对我来说简直是做梦
……

↑空间

假如我有大师球...45级火焰鸟就到手了...

可恶呀好羡慕呀,昨天的如果催眠命中了,偶的依布也到手……呜呜
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这贴怎么了,全都是事后诸葛亮=。=
但行好事 莫问前程

有大师球真好.......

我觉得我们这些没大师的人还是不要遇见神兽的好,否则只能郁闷……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-1-26 15:37 发表
没图没真相,自动删贴器启动
50%缓冲
我移到首位了……您慢慢看- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-1-26 16:14 发表

我移到首位了……您慢慢看- -
对蓝水都比较有爱,能说一下你的红水都是什麽性格的麽?

还能遇到伊布呀...
话说我最想遇到卢卡呀

现在先有大师球再说吧...

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-26 16:15 发表

对蓝水都比较有爱,能说一下你的红水都是什麽性格的麽?
胆小,这个WG和WF还低了些

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-1-26 16:18 发表

胆小,这个WG和WF还低了些
WG没用啊,只要TF高就行,昨晚的大师球又到你的包包里了?

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-26 16:26 发表

WG没用啊,只要TF高就行,昨晚的大师球又到你的包包里了?
没- -那时我不在,那个在小火那,我要力抢下一个

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-1-26 16:42 发表

没- -那时我不在,那个在小火那,我要力抢下一个
恭喜你抓到红水都,不过看你的钱少了很多啊,不过也值得啦!有付出就有回报啦!
本帖最近评分记录

刚付出就有回报了……这简直是rp之神……

↑空间

强大……估计是特地买了大师球去抓的吧……恭喜……话说大师球8000PTB,我看见原来可以买的……只是没钱,于是被LZ买走T-T

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-26 16:55 发表
强大……估计是特地买了大师球去抓的吧……恭喜……话说大师球8000PTB,我看见原来可以买的……只是没钱,于是被LZ买走T-T
他是在1月1号左右的活动中抢到的,不是昨天买的,运气也那麽好,真好碰到就抓到了,咳,我连珍惜宠物都没碰到过.........T_T

…………我还在疯狂遇红圣菇中……咳,没徽章,进不了有伊布的地图呃……LZRP真美=皿=

道馆能不能一天三次啊= =

↑空间

潜水党最要命了=。=不发贴连地图都进不去...太难为我了
但行好事 莫问前程