分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾涂鸦王国┽区版主

申请┾涂鸦王国┽区版主

申请人ID:墨者happy
申请人申请板块:┾涂鸦王国┽
申请人联系方式:QQ162135682,邮箱:162135682@qq.com,HI:烙印メ高羽,用邮箱或 HI联系偶吧,最好用HI
自我介绍及工作目标:偶负责涂鸦区的ID卡工作,打算为图吧献身,死而后已(过重了吧)
一般上网的时间:放假:非周日,节假日,偶从早上6:30-晚上6:30,一直在线,随时可以联系偶
上学:非周日、周二,特殊日期(考试,观影)及节假日(国庆等),偶是早上6:30-7:00,然后晚上4:30-6:30

希望管理员能够通过,偶承认,偶以前有水贴的现象,但是偶认为成为版主后,这些显现偶会控制,因为成为版主后偶就有责任了,偶要带头。请管理员相信偶,偶会改正之前的问题。请管理员通过

回LX,因为某些特殊的问题……不过以后不会再放生,不,从现在开始,偶改纠正自己的行为
3L,您要什么作品?偶画的画?还是偶做的卡?卡很多,下面的链接说的很明白。画开学前会回发上1-2副
http://poketb.com/bbs/thread-8467-1-1.html偶的卡店子
http://poketb.com/bbs/thread-8483-1-2.html偶的本子

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我觉得为什么不能从先开始就不再那么水了呢?版聊灌水的问题现在还是很严重的。
能力值得肯定。
观望。

....小墨先交几个作品吧~

那么,我也先观望一下吧

想成为一名bz,灌水是必须改正的
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

虽然我不是bz 但我觉得lz可能还不够成为一个bz吧
lz的版聊太厉害了 而且很多回复要不是废话要不是胡扯(就拿游戏区举例 lz回的几个帖子一看就知道根本没接触过这方面的东西...
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

水区的版主不是该从灌水开始的吗xD..(拖走..
说实话..那ID卡..精灵不要出格好,描边像素太大..动态多了反而起到反作用..ID卡本身有些模糊.
不过摸版很赞~
LZ加油,我围观来的.
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-24 20:30 发表
虽然我不是bz 但我觉得lz可能还不够成为一个bz吧
lz的版聊太厉害了 而且很多回复要不是废话要不是胡扯(就拿游戏区举例 lz回的几个帖子一看就知道根本没接触过这方面的东西...
偶还是回复一下吧,
1.您举得例子不多,偶申请的是图区,您说的是游戏区,但偶也承认有灌水的现象,而且严重
2.偶已经声明要改正,管理员们也给了偶机会,所以偶下定决定要改掉灌水,请各位看偶的表现吧
引用:
原帖由 blaziken 于 2009-1-24 20:34 发表
水区的版主不是该从灌水开始的吗xD..(拖走..
说实话..那ID卡..精灵不要出格好,描边像素太大..动态多了反而起到反作用..ID卡本身有些模糊.
不过摸版很赞~
LZ加油,我围观来的.
偶申请的图区
话说对于ID卡,偶有一些特出的见解
精灵出框,部分出出框是可以,偶认为那样效果可以增加,例如一些框架小的模板,但框与框之间有一定距离,出框后便显得不那么小了
描边,偶会改的,今后描边和外发光偶只会选一个,谢谢您的指教
动态太多……那些不是偶的要求……如果是偶的ID卡,偶会改正的,今后动态偶会控制在1-2种
ID卡的模糊,那是保存格式的问题,偶已经找到了一种不模糊的模式,但那是样式,在所有的样式没做完之前,偶还是不会发出来的
谢谢您对偶模板的夸奖,偶会努力地

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

除了ID卡没见到什么其他作品
图区不仅仅一个工作的

个人持个反对票
虽然没啥用了现在
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-24 20:46 发表
除了ID卡没见到什么其他作品
图区不仅仅一个工作的

个人持个反对票
虽然没啥用了现在
偶知道不仅仅是一个工作,而是一个责任
话说偶打算最近把,一周内,放上至少两张的画……话说偶一直就打算放了……没时间……
为啥没有用了呢?

因为现在你还是0分- -
所以投反对票也没用- -||
话说我只是路过的-v-

因为离任ing。另外分数是可以为负数的

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-24 21:00 发表

偶知道不仅仅是一个工作,而是一个责任
话说偶打算最近把,一周内,放上至少两张的画……话说偶一直就打算放了……没时间……
为啥没有用了呢?
有,就请你亮出来,让我们看看你的实力,然后再来申请
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

个人觉得图区已有两个斑竹,况且图区并不乱,斑竹太多反而会乱,还有就是你除了ID卡,好像就没什么作品
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

版主主要有的是责任感,其实版主这头街不是挂着玩的,而是种负担..
特别是管理水多的地方,没有足够时间是不行的..
图区虽然不乱但多出一两个版主来带领也不是不行的.人多力量大嘛=V=
嘛..LZ虽然除了ID卡没有其他作品还爱版聊,但这些都是可以改进的,而且LZ不是说会放上其他作品么,让我们期待下就好了..
新人应该支持,实力不够的话就请ta再加油好了..语气太重会给本人的自重带来伤害..各位和睦相处呐T.T(拖走
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

图区...一个其实就够了...
如果小墨你觉得自己绘画才能特别好
去看看招募书不错哦~

很勇敢啊,责任感呢,我就觉得你是有的,具体哪一方面,说不出。。。。希望你成功当选
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

lz的版聊我一直是一忍再忍,怎么看都是给我一种不信服的感觉
更希望lz在申版之前先表现一下,我会把减换成加
但行好事 莫问前程

+1
这一分不是给你表现的分,而是给你的鼓励分。
每个人都有过犯错的时候,但不是每个人都能够改正。勇敢的走出了这一步,值得鼓励,更值得期待。
上面的批评很多了,我希望你能正确面对,积极的改正。
BZ的申请机会以后有的是,但是我们对一个人的信任机会并不是无数的,希望你珍惜。

想死你们了!

话说谢谢各位的支持
16L说的,你一定会看到的
14L,偶在电脑上画不行,因为那次车祸,手一碰鼠标就抖,但是在纸上握笔没事,在纸上还是可以的(在纸上可以那是因为练多了)
12-13,偶的新作品你们会看到的

墨是很认真很负责很追求精细的人,我认为把这份工作交给她一定可以胜任的。
而且bz不一定要鼠绘手绘都好,重要的是管理不是嘛?
总之,我很赞成墨,bz初次上任肯定有一些缺陷,但是可以再工作中成长。
而且墨也很要强。我支持墨哦

↑空间

同意啊!!id卡油會弄而且ps又好