分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 这个数学不好的人还是不要进

我也觉得是啊,撑死了也就十五六……
不过那帮乔伊君纱还真省事,而且还是吐槽点

↑空间

偶依然觉得他撑死20,但是19-18还是有可能的,毕竟都开始向各地的乔伊表明心意了
要是为成年,谁敢这样………………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我们班有个男生……超级不要脸那样的&……不说他,小刚肯定不是那种人…………吧?

↑空间

说道男生……偶曾经破记录了……
一气让20多个男生不要脸的对偶说:请和我交往
结果一样,偶一笑,然后推着轮椅走,他们就没定格……有15分钟没动静……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

他们肯定打赌打输了吧??

↑空间

我想是的。。。话说小墨很有魅力的。。。
MS跑题了。。。
话说回来,小刚的人生真是坎坷。。。

Je t'aime

没有……他们没那个时间,他们有时间,还要用在想办法靠近偶呢……
话说平均每天都有5个人说哪句话……只是那次比较多而已

话说墨应该初一初二的样子吧?

↑空间

不错,猜的很准,偶初一的说……话说初一还算可以,比六年级轻松点
话说咱们跑题+版聊……
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -10 你发现了?! 2009-1-25 15:42

是吗?我高一
再说小刚吧……根据我班那个男生的判断,他应该处在我这个年纪并且是思春期
p。s牧场文是再初一的时候写的~那个时侯时间和想象力都很丰富~真是好好的童年啊

↑空间

噢噢,话说高一就有老公……
高一的知识应该比偶们初一的丰富才对
话说偶们初一的都是知道谈恋爱……
所以小刚16-17也是可能的……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-24 19:21 发表
小刚那个叫青春期萌动才对。。。
PS:我现在早恋是没戏了,都上年纪了。。。想早恋也晚了。。。

Je t'aime

小刚没成功的说,不能算。
呼呼。偶刚算了一次,PM出了4部吧,一共400多集,算4集一次,100次是最少的了
成功的……0,没有
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +1 是500多 2009-1-25 15:43

小刚也很可怜的。。。不过见一个爱一个的这种做法我很BS。。。

Je t'aime

小刚那是碰运气,看看有谁能跟,毕竟在旅行,能不能回去还不知道
如果专一,万一再也回不去,岂不是要一辈子光棍?

突然!!!!!!!
我想起了DP的第一集!!!
各位想起来没有?!
这倒使我转变了一些想法。。。小刚他。。。会不会。。。也很专一。。。

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-24 19:21 发表
O(∩_∩)O哈哈~我就知道会误会……那个人是女的啦~是我对面宿舍的哦,我们两个是好朋友~在另一个论坛上结的婚……那个系统很有意思~希望Y能做一个

不过我们学校原来转走的一个女生在外地,初三的时候和男人同居,还怀孕了……

不过口袋的世界里不会出现这么不cj的问题

↑空间

走题走得很厉害。然后就如同楼上LP说的没什么啦这种事情……KUSO最高。
然后扯回来,小刚那样虽然不是专一在一个人身上,但他是基本专一在一张脸上的——全是乔伊占多数吧?
总体来说虽然他是成功不了的——pm是面向青少年的动画……
所以这样的他是个KUSO角色而已,我觉得他还是有很多值得欣赏的地方……
小刚你加油吧……|||

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-24 20:13 发表

O(∩_∩)O哈哈~我就知道会误会……那个人是女的啦~是我对面宿舍的哦,我们两个是好朋友~在另一个论坛上结的婚……那个系统很有意思~希望Y能做一个

不过我们学校原来转走的一个女生在外地,初三的时候和男人 ...
额。。。这个世界还真的很和谐诶~
初三就和男人同居了。。。我想和小刚比起来,小刚还真萌真纯洁。。。
想当年我初三时还不知情为何物呢,呼呼
PS:什吗?!你是说牙签同学是女的咯~?!不可思议诶。。。上午还以为他是个男的。。。

Je t'aime

没有数过。。。。。