分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 墨汁做的卡,是用墨汁画的吗?【ID卡制作坊仓库旧址,墨汁卡本】

墨汁做的卡,是用墨汁画的吗?【ID卡制作坊仓库旧址,墨汁卡本】

1L,是PTB卡店的专属,卡店中做好的成品,都会被放到1L,标题也会改为最近完成人的名字,请各位排队领取

墨者happy 制作:

米米布奇 制作:

小路比 制作:

ice
_sickle 制作:

本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +80 谢谢 2009-1-23 18:53
  • 根茎叶花 PT币 +15 你们没一个人加分么 2009-1-22 17:30
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

2L,是偶以前做的卡,也有给其他人做的,偶的卡店不止这一个……

以下是我自己做的,偶自己的ID卡

===========================================偶是传说中美丽的分割线==========================================

以下是偶在其他的作坊给他人做的卡

==========================================到此结束================================================

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我要墨鱼HAPPY的第 三排的第一张,怪兽要卡比,皮卡丘,彭火龙,水箭龟,光伊布《太阳精灵》,苗娃花谢谢啦

请LS到店铺内申请,如果没有该样式则不能申请,但请常常关注,因为样式添加还没结束

话说那个ds的模板作者是本帖的5楼...低调低调
当时贴在gjd的时候一点人气都么有=。=|||
现在看了真的n亲切
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +20 DSi不是发售了么~嗯嗯...Wii也可以的~FC更好 ... 2009-2-13 19:22
但行好事 莫问前程

话说那个模板MS偶还有另外一种的说……

LS的强大. 把这帖翻出来..

那么我路过顺便说一下墨也帮我做一张可以不?

最新的卡店这些模板都会有的,另外不是LSS弄出来的……
是S为了+精提升上来的……
本帖最近评分记录
  • 夜猫小咒 热度 +1 戳你肋骨戳你肋骨。 2009-6-20 18:18

每一张都很喜欢,
尤其是小精灵守护员小幻那张!!

被雷了一下..
我的天啊我竟然看到赫拉的ID卡..
原来是墨做的么..

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-6-21 10:49 发表
被雷了一下..
我的天啊我竟然看到赫拉的ID卡..
原来是墨做的么..
偶和赫拉都在BD呆过,那时候偶在哪里也有卡店,不过不受欢迎,关了,他在那个时候申请的吧
现在想起来那个时候做的卡都能算是“垃圾”了……有时间全部翻新!

我想说我最的卡不止那一张吧OTZ
于是乎你怎么不放上去

这个太和谐了,我要XDDDDD,于是去那个帖子申请么?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好多我做的
你们别不信= =

恩……
1L的是月光做的……我加的泡泡。(墨汁说过了,她记性不好。)
所以,月光殿息怒哦。
墨汁在BD开的店,某也是店员哦~HOHO
恩,膜拜一下,能做那么多卡,伟大ing

好多叉烧包,不过有些很好看也,偶做不出来..............

望天,望老婆,望轩轩,望月    好多叉烧,为毛那么多=W=虽然卡比已经做不出那么好的了【老了=W=】但是还是支持一下  为毛还有张我的,这是为毛
这些很好看耶 再去修炼100年【甚?!