分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 关于DP第8道馆的城市

关于DP第8道馆的城市

游戏中DP第8个道馆所在的城市有成都地区的钢系道馆馆主出现,不知道动画里会不会有额 - -偶希望会有额,毕竟都米有在其他地区碰到另1个地区的馆主额,不知道小霞啥时出现额~~~期待
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

应该会有吧……动画都是根据游戏剧情走的……
小霞不是已经出现过了么?只是出现的形式比较那什么而已……(以鱼饵的形式出现= =||)

- -汗颜,那一集的,偶去补补动画- -

小霞……差点……偶是这样想的,AG让上一个的主角出现,DP让上一个的主角出现,MS小霞是不会来了
您的假设很有可能,那个钢系馆主应该会出现才对
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

很9米看到霞了,不会破灭把(应该会的开头曲中有小霞,哈哈)

开头倒是有,而且捕叉尾那里出现过小霞头像的鱼饵,但偶估计出现的可能性为5%
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不要在提小霞头像的鱼饵了,偶快吐血了额- -为了我的性命 - - 额表说了
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 LS正在灌水的说……而且跑题了…… 2009-1-21 17:37

大木要是都客串了,蜜柑也是有机会的
但行好事 莫问前程

希望如此吧,小霞会不会在冰系道观附近出现额,记得那有港湾

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-1-21 17:36 发表
大木要是都客串了,蜜柑也是有机会的
大木应该是会客串的,偶记得……将近结束的时候会有的说……不过话说这帖子是不是标题党呀?

据情报说小霞可能会在DP112皮卡丘与波加曼漂流记!?出现...[可信度50%]
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-1-21 17:50 发表
据情报说小霞可能会在DP112皮卡丘与波加曼漂流记!?出现...[可信度50%]
不用50%,偶给你65%不会出现
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 有可能= = 2009-1-21 18:05

这个我倒是很期待

客串美
SABAR!

如果客串了,那些霞迷估计又会对光迷和遥迷瞎说了……

很喜欢小霞~希望她在出现~最好是三个女主角同时出现。。。(不太可能)
(虽然说我更喜欢小遥)

Je t'aime

三个女主角我比较喜欢小遥...
霞太野蛮=  =
光太...=  =(老说没问题=  =)
小霞可能会出现=  =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我比较喜欢光子,她是三個女主角中最有活力的.
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -1 喂喂,跑题了 2009-1-22 09:10

应该是有港湾的城市或地方出现,不然就是有水的地方额~~~~(骑暴游来的)

引用:
原帖由 547102462 于 2009-1-23 14:26 发表
应该是有港湾的城市或地方出现,不然就是有水的地方额~~~~(骑暴游来的)
这么说的话最后的冠军之路也有可能,不是要游过去吗?

难道小霞去看比赛,或在和钢系道观馆主在一起- -