分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] XD= =某海也做了一个小测试。进来看看吧~

XD= =某海也做了一个小测试。进来看看吧~

http://www.cekechina.com/answer/01191343068493839.html
上次看到雷霆师那帖子= =偶也做了一个……
去测试的自觉【诚实】报告分数= =

(不要用任何资料和找其他人XD)不要回避真实水平- -

上80分就有奖励~
最后PS:测试的人不要在这里说答案……

中考完毕,暑假开始。

您的得分是 70.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:刚刚好及格~以后多加努力哦~

那什么……我明明只错了最后一题怎么就70分了?

=  =
我才得55分=  =

80分- -||
奖励
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +25 小路比真强的说= = 2009-1-19 15:08

最后那题分值很高……
多加注意- -是多选题……
中考完毕,暑假开始。

……没什么好说了……只是想说……最后一题分值真的有点高……编辑完毕

为了防止你们找PBo- -
很多题目都是米有的= =
所以做人要诚实
有的连图鉴也不会有XD

中考完毕,暑假开始。

和路比一样的80额……这次怎么这么高?
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +25 其实我觉得上80很厉害了= = 2009-1-19 15:20
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

最后一题分值30分- -
只要选错、多选、少选一个MS都会没分= =变成70……
(所以某海就要规定上80才有奖励XD)
中考完毕,暑假开始。

额……偶是运气好……瞎选的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

只有15分

您的得分是 25.00 分!
题主对您的评价是:以后多看看图鉴……

您的得分是 25.00 分!
题主对您的评价是:以后多看看图鉴……
Orz
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

您的得分是 100.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:你简直是对口袋妖怪了如指掌!佩服佩服~

第二次做100了- -
话说LS做PSP游戏攻略么- -
作为小白的我- -可以考虑提供帮助XD

75分。。。就差5分啊。。。 太失败了

Je t'aime

您的得分是 80.00 分!
题主对您的评价是:嗯,你已经很了解口袋妖怪了
本帖最近评分记录