分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 很好,本人将永久消失

算了,大家都不要了,就这样。

麻烦LS把联系方式说一下

如果是到过,……雅的海马龙还到过偶这里呢!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

多学习,多努力。过不了两年你就会回来的.

如果你连寒暑假都不能上的话。。。。。。。。

88888。。

楼上说的是~学习是最重要的~(但PTB比学习更重要...)期待你的回家~

Je t'aime

......W..拜.....如果可能早点回来啊...........(偶的电脑混过这些年也不容易啊~~...)...一起混这么多年的说- -||.... 88....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

一路走好啊

消失吧...
小W
我会想你的

(Sata会想你的!
(我被pia飞还是T飞呢...

ls有一天不还说woodu坏话呐吗
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

W不用把成绩看得那么重吧(两年耶)
再说了,我觉得上PTB和成绩无直接关系吧……

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

这需要用到数学上的等量代换

家长是注重成绩的

家长是与能否上ptb有直接关系的

就是这样
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

反正这种代换在我家绝对行不通
“家长是与能否上ptb有直接关系的”才怪了,我想上的话,我家长是拦不住我的(因为没理由我总是说:成绩不好是因为PTB上得少)

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

额。。。楼上的观点很前卫。。。要是我家长他们早把我PIA飞了

Je t'aime

顺带,拖28L的福
我现在肯定W喜欢S的意思了

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

那个....都喜欢很久了.....07年就喜欢....(W回来了....)

保重
呵呵希望不要死
现在没死吧
呵呵

......W....要死就只有饿死......

话说,我的上网时间与考试成绩无多大关系

只与放假时间与我爸不在家的时间的重合度有关
SABAR!

不幸的遭遇!同情你! 我前两个月就是因为COMPUTER成绩有一点.....(Only a Little)
然后电脑被暂时封存了两个月,我的遭遇比你轻一点.......

W呀```你的水君放在我这帮你保管吧````
我会经常让他打道官松劲骨的```
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 积分 -50 三个月以来第一次用扣分的 2009-1-20 12:51
  • 最美我中文 PT币 -50 三个月以来第一次用扣分的 2009-1-20 12:51