分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

巨树龟没岩切...WG109岩切威力蛮可观的
火猴的TG型,双刀WS型,天气型,火毒型都没有= =...
TG企鹅有草绳,WG的剑舞+aqua jet也不错(忘了中文名字= =)
椋鹰专爱要有蜻蜓返
水獭变圆滚动美,配合特性巨大化更美-_,- 被接力就更那啥了-_,-
雷霆狮没专爱蛮力不爽= =
钢盾龙可以有金属爆破
蜜蜂大妈也可以学习皮可西的WS战术,防御指令+回复指令+(攻击指令+燕返)/(信号光+力量宝石)
但是不像皮可西有充电光- -
褐兔子没地下交易不和谐-_,-
= =...乌鸦没不易打没TG的恶之波动+精干+热风太不和谐...
双尾猴有个用法就是下马威+追击,很美

先说道这里

不过很遗憾...被我发现了-_,-抄袭是不和谐的-_,-
PM525在2006年的某书上的-_,-

=.=错误判断是有可能的

但是怎么会根PM525的某书的配招,技能名字,PM名字完全一样呢-_,-

当然你就是作者也有可能,但是把2006的就已经完成的作品现在才发上来就不HX了-_,-

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:15 发表
什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!
我倒要问问你,你认为上述PM里有一个学了白金添加的技能么?

比如超神兽戏法,乌鸦热风?

刺猬鬼龙SP呢?

怎么能没有呢?

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?

么,
草刺猬SP不好用???????

SP种族127你不提????

鬼龙SP可以不说,电鬼的加强你能不提?
这么一个干扰力强大的PM,你能说一样?

白金增加的定点技能是逆鳞,戏法,电磁浮游啥的,谁让你扯没有增加定点教学的DP技能了?

尤其是戏法的加强,你对戏法却只字未提?
专爱道具戏法害人你能一字不写?

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:39 发表

冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?
名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?

再回某人,电鬼原形态是50 50 77 95 77 91
新形态是50 65 105 107 105 86
战术能一样么?

草刺猬也变成天恩特性,速度是127
再配合本系空气切割,你能完全不写么?

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:16 发表
我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?
我只想说 把这个帖子丢到珍钻是其一
其二就是你抄袭
原以为你能老实交代,没想到你作人这样,连PBO0760都没用过的也来顶嘴
来个刺猬SP和电鬼新形态都差不多
你无耻至极么?XSK么?
这玩意放到白金区就够可以的,你还欺骗玩家,欺骗自己
我想知道,525的作者看到这个之后会怎么想

这本书原本就有不少错误,对于dp而言,一些战术还没提到
战术其实大家在0751中可以慢慢体会
但我的目的可不是讲战术,我到这里来就是为了拿证据
论坛的秩序不能轻易被破坏,引用资料不可以作为精华
你可以随便扣分,我无所谓,只要你认为你的行为称职
另,证据正在发送中
希望你能老实交代

再次说明,引用资料不可以作为精华,尤其是抄袭两年前的资料还申精,并且白金都出了,作者竟然对两年前书上内容毫无修改的人
没有修改,更新,写心得,强词夺理说原创,我很想知道你的道德底线究竟是什么

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:56 发表
你先把证据放上来再说吧,偶可没说草刺猬SP和草刺猬相同,但电鬼SP和电鬼确实大同小异
你别废话,放上证据
证据正在由supmmm上传,故我的任务完成
所以特此膜拜

这位大神,'电鬼SP和电鬼确实大同小异'

真的,闻所未闻,我想向您请教,耐久50 77 77和50 105 105 是大同小异?
第一次听说啊

新电鬼完全有能力反制龙舞次甚至2次的暴鲤龙,原电鬼是不行的鸭
新电鬼完全有能力凭借消耗力来鬼火,剧毒,电磁波,可疑光进行消耗
外加各个形态的技能,比如微波炉,尝试专眼燃烧殆尽
完全可以反制子弹拳螳螂  火与电的互补性也很好
再比如风扇的空气切割+电磁波+可疑光3封锁,与原电鬼的封锁能力大相径庭

原电鬼唯一优势是速度,但是相比新电鬼那几乎没啥意义
这叫大同小异?

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 12:20 发表
强大人民……估计精华是85%的事情了,恭喜公子
偶去拜读,慢慢吸收(众:估计要吸收一个月了,那还是用亿万吨吸收)

刚看了一眼,噩梦神的好像少了一个,黑洞+噩梦+食梦+气和弹+吸收拳,虽然实用不高,不过如果月 ...
刚刚看见,多美,大神气合弹+吸收拳啊!  
还说原电鬼和新电鬼大同小异!
大神啊,膜拜~  神的PM总努力一定有765!   神的噩啸灵一定能用黑洞耗死鬼龙啊~   催眠+格斗打击面真广鸭~
膜拜墨神~