分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,我花了那麽长时间写,而且是原创的,估计是精华了。大家有配招问题的就看看此帖吧~哈

什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!骗人都不会骗!想要撬掉我直说,想撬我的人多得是!

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

我倒要问问你,你认为上述PM里有一个学了白金添加的技能么?

怎么能没有呢?
那我要说了,大木锤不是?冰之牙不是?

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

我倒要问问你,你认为上述PM里有一个学了白金添加的技能么?

怎么能没有呢?
火焰驱动不是?十字钳不是?毒菱不是?烦恼种子不是?草绳不是?影爪不是?波导弹不是?炎之牙不是?电磁场不是?邪恶切不是?大地力量不是?裁判飞石不是?

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:36 发表
汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样? ...
冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?

回25楼的:喂喂喂,是我写配招帖,我的精灵就是这样配的,难道我的自由需要你来干扰?如果你要修改,另外发帖,不要有一样是抄我的,如果发现有一个是抄我的,那你就倒霉了!

回28楼的:你说的没错,我写出来只是给大家参考,并非一定要这样配

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:52 发表

名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?
我说什麽?我写的是配招帖,没写战术帖,你这人怪伐,说我欺骗,证据拿来!还有,你给我解释解释2006年哪来的白金!你这个不解释清楚,就是诽谤!

引用:
原帖由 hadespooh 于 2009-1-15 15:57 发表
话说不同形态的电鬼技能也是有些许不同的
我写的都是普通形态,除了493,493我每个形态都说出来了
引用:
确实06年没有白金
但是你这帖并没有写到白金的任何东西
难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?

我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?

回复LSS:简单,帖子不能删,内容总可以删吧