分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

图发好了,睁大眼睛看看吧,那位帮LZ的谁,还在那里说风凉话
要不是看不下去我才不会去注册个呢。。
飘走看戏= =

PS:不够证据的话我再发,反正都一样的

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:56 发表
你先把证据放上来再说吧,偶可没说草刺猬SP和草刺猬相同,但电鬼SP和电鬼确实大同小异
你别废话,放上证据
证据正在由supmmm上传,故我的任务完成
所以特此膜拜

这位大神,'电鬼SP和电鬼确实大同小异'

真的,闻所未闻,我想向您请教,耐久50 77 77和50 105 105 是大同小异?
第一次听说啊

新电鬼完全有能力反制龙舞次甚至2次的暴鲤龙,原电鬼是不行的鸭
新电鬼完全有能力凭借消耗力来鬼火,剧毒,电磁波,可疑光进行消耗
外加各个形态的技能,比如微波炉,尝试专眼燃烧殆尽
完全可以反制子弹拳螳螂  火与电的互补性也很好
再比如风扇的空气切割+电磁波+可疑光3封锁,与原电鬼的封锁能力大相径庭

原电鬼唯一优势是速度,但是相比新电鬼那几乎没啥意义
这叫大同小异?

话说上面的几张叉烧了

请你注意,偶前面一直说打耐久……拜托,偶是说打耐久大同小异,你看偶前面有提到一点点的攻击吗?

哈哈,就最后一张看得到,还没有什么说服力……这也能算是证据?还是重新上传吧

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

修复完毕= =
以上

继续看戏。。。话说LZ出来说话好吗???

LZ在练钢琴,修复好了?偶去观摩
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说我只是路过说和书的- -||
那书保养的也太差劲了吧…orz

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 12:20 发表
强大人民……估计精华是85%的事情了,恭喜公子
偶去拜读,慢慢吸收(众:估计要吸收一个月了,那还是用亿万吨吸收)

刚看了一眼,噩梦神的好像少了一个,黑洞+噩梦+食梦+气和弹+吸收拳,虽然实用不高,不过如果月 ...
刚刚看见,多美,大神气合弹+吸收拳啊!  
还说原电鬼和新电鬼大同小异!
大神啊,膜拜~  神的PM总努力一定有765!   神的噩啸灵一定能用黑洞耗死鬼龙啊~   催眠+格斗打击面真广鸭~
膜拜墨神~

-皿-
这本书我也有……(剧场版还是本人供稿……)
恩,正在翻阅调查

额……那个是偶打错了,+号应该变为/

电鬼的耐久打法确实大同小异……技能上没有任何变化,种族值的改变,只能提高威力

话说……公子即将出面解释……(偶低头,90°鞠躬状,后退中)

能保存下来不错了,两年多了= =

有几张X字
不过无所谓
连顺序都不带变得
lz抄了一个星期也够辛苦的了
这么多人都回帖了,我就不删了
但行好事 莫问前程

我的那本保养的可比你好- -||||

咳咳,下面宣读结果:
零公子所称的原创,经过调查,配招和努力建议与该书完全相同(除了将“十万伏特”改成“10W”外)
具体处罚措施讨论中。

完毕,所有关于内容的出处的解释,坚持原创、坚持是巧合的,均视为无效解释。

如果有争议,请发帖到“论坛事务所”!

哎……公子,对你绝望了,不说了,闪