分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:01 发表

我写的都是普通形态,除了493,493我每个形态都说出来了

难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?
珍钻是看到了
但是白金所独有的倒是没怎么看到- -
再说家具形态的电鬼珍钻里没啊
493本来就有没什么好说的

哪里只是多了4个技能呢?
种族变化了-_,-
引用:
电鬼原形态是50 50 77 95 77 91
新形态是50 65 105 107 105 86

种族变了又怎样?如果是打消耗,配招不还是那样?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:05 发表
拜托……你去问问去,电鬼,不就是多了那四个技能吗?你都说了是干扰,那和之前有什么区别?
那只能说明白金以后你就没打过什么PBO
别的不多说
戏法这一技能在白金的热门程度的改变,以及电鬼变身后的使用方式和出镜率你自己亲身体会一下就知道了!

我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?

...网速太龟了,完全没想到事态严重了
说抄袭的拿证据来,图片;链接等等
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 16:10 发表
种族变了又怎样?如果是打消耗,配招不还是那样?
一样- -|||
你也是可以的
难道燃烧殆尽打钢鸟和觉火,十万打钢鸟一样?

MS有人说去弄图了…
话说潜水的出现很正常…
如果是抄袭的话放哪里都是砍的-_,-
引用:
别的不多说
戏法这一技能在白金的热门程度的改变,以及电鬼变身后的使用方式和出镜率你自己亲身体会一下就知道了!
话说你认识墨者么- -?

引用:
原帖由 billy 于 2009-1-15 16:15 发表

别的不多说
电鬼就是戏法+十万伏特/放电+影子球+鬼火/电磁波的!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

网速好和谐,照片在拍中,等下上传= =
等着看戏。。。还绝对原创呢

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:16 发表
我看了很久终于知道是什麽意思了,就是说如果我把此帖发在珍钻区就没事了。

有一件事我觉得很奇怪,怎麽跟我吵的都是刚注册的?是不是谁为了不让我知道他在PTB真实的ID,就开新号来跟我吵?
这话说的真那啥

我是无意路过的,你叫BZ去查查IP就知道是不是一个人开马甲跟你吵了

我不认识你也不认识他们,你以为谁都有兴趣开马甲浪费时间跟你吵?事实就是如此...

你先弄上来再说,如果你能弄上来,偶就能让公子把这帖子删了

话说MS你是H的那个- -?
LSSS有爱-v-
网速RP吧~
话说BZ没权限看 IP这列TAT
话说这帖怎么能删呢-_,-

如果公子抄袭,就算让YY,偶也让他把这贴子删了

回复LSS:简单,帖子不能删,内容总可以删吧

LZ觉得很无耻的抄书还写原创很有趣是吧?
我图片已经上传纳米盘了,发是迟早的事情...

被发现了还狡辩,等证据确凿就说删内容。。。真那啥。。。

帖子内容已经存档。LS不必担心。证据请尽快上传

偶废话多一点,可不要逃哦!如果你这么一闹就逃走,虽然说你不会怎么样,但会给公子的形象打上一个0分

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:16 发表

我只想说 把这个帖子丢到珍钻是其一
其二就是你抄袭
原以为你能老实交代,没想到你作人这样,连PBO0760都没用过的也来顶嘴
来个刺猬SP和电鬼新形态都差不多
你无耻至极么?XSK么?
这玩意放到白金区就够可以的,你还欺骗玩家,欺骗自己
我想知道,525的作者看到这个之后会怎么想

这本书原本就有不少错误,对于dp而言,一些战术还没提到
战术其实大家在0751中可以慢慢体会
但我的目的可不是讲战术,我到这里来就是为了拿证据
论坛的秩序不能轻易被破坏,引用资料不可以作为精华
你可以随便扣分,我无所谓,只要你认为你的行为称职
另,证据正在发送中
希望你能老实交代

再次说明,引用资料不可以作为精华,尤其是抄袭两年前的资料还申精,并且白金都出了,作者竟然对两年前书上内容毫无修改的人
没有修改,更新,写心得,强词夺理说原创,我很想知道你的道德底线究竟是什么

你先把证据放上来再说吧,偶可没说草刺猬SP和草刺猬相同,但电鬼SP和电鬼确实大同小异
你别废话,放上证据