分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?

白金中没有任何新的招数添加拜托,偶认为电鬼新形态和原始形态差不多,不需要在新配了

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:36 发表
汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样? ...
冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?

支持LS,偶们学校也是这样叫的!!!!!!!
有啥不对!!!

么,
草刺猬SP不好用???????

SP种族127你不提????

鬼龙SP可以不说,电鬼的加强你能不提?
这么一个干扰力强大的PM,你能说一样?

白金增加的定点技能是逆鳞,戏法,电磁浮游啥的,谁让你扯没有增加定点教学的DP技能了?

尤其是戏法的加强,你对戏法却只字未提?
专爱道具戏法害人你能一字不写?

处理事情要和谐-_,-
公子不要动不动就扣人钱- -
扣分虽然是会员的权利
但是滥用权利也是错误的
KSAM说的是因为是06年的文章所以没有白金的招式丰富
并非不允许使用DP技能

唉...配招表什么的貌似只会禁锢其他新手的思想...

配招贴并非就是让新手去模仿的
只是去学习罢了
为什么可以这样而自己想不到罢了
并非所有配招帖列出就是完全正确的
1000个人也许就有1000个配法
配招并非就是强硬的生套
以上

回25楼的:喂喂喂,是我写配招帖,我的精灵就是这样配的,难道我的自由需要你来干扰?如果你要修改,另外发帖,不要有一样是抄我的,如果发现有一个是抄我的,那你就倒霉了!

回28楼的:你说的没错,我写出来只是给大家参考,并非一定要这样配

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:39 发表

冥王龙、豪火猴我们学校里都这样叫的,有什麽奇怪的麽???????????????????
我用DP里的技能有关系麽?难道我不能用?哪条规定的?那其他绝招你怎麽解释?
名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?

再回某人,电鬼原形态是50 50 77 95 77 91
新形态是50 65 105 107 105 86
战术能一样么?

草刺猬也变成天恩特性,速度是127
再配合本系空气切割,你能完全不写么?

还是那句话
引用:
扣分虽然是会员的权利
但是滥用权利也是错误的
既然说不能抄你的
那么如果你抄袭他人就是正确的么?
如果找到了相同的文章并且发表时间比你的早的话你又会说什么呢?

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:52 发表

名字无所谓.
白金技能的增加你总得说吧,抄袭也得自圆其说吧

你一个字不改,新形态不说,新技能不给,你什么意思?
明摆着欺骗么?
我说什麽?我写的是配招帖,没写战术帖,你这人怪伐,说我欺骗,证据拿来!还有,你给我解释解释2006年哪来的白金!你这个不解释清楚,就是诽谤!

话说不同形态的电鬼技能也是有些许不同的

确实06年没有白金
但是你这帖并没有写到白金的任何东西

CALM DOWN

权利是用来鼓励会员的,不是会员的工具

说是抄袭,最好附上证明,比如原帖或者杂志的该页照片或者扫描版
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +1 知道了 2009-1-15 16:02

引用:
原帖由 hadespooh 于 2009-1-15 15:57 发表
话说不同形态的电鬼技能也是有些许不同的
我写的都是普通形态,除了493,493我每个形态都说出来了
引用:
确实06年没有白金
但是你这帖并没有写到白金的任何东西
难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-15 15:37 发表
白金中没有任何新的招数添加拜托,偶认为电鬼新形态和原始形态差不多,不需要在新配了
你最近是没打PBO吧,电鬼新形态的高出镜率你看不到,戏法什么的出镜率还低?
差了多远你没感觉到?
另外
草刺猬SP天恩下的空气切割,种子闪光弹以及它的速度和特攻还不够BT吗?

最后,我觉得配招什么的谁都可以用,又没什么专利问题
想有些东西是标配很多地方都一样
有巧合那不奇怪
但是说实话白金的很多新用法在这里确实找不到
这里明显确实都是DP很多PM的标配
不管你说是借鉴还是非说是原创也好,有些漏洞是摆着的!

潜水很久了,看不下去了,待会儿把图传上来
看LZ怎么说。。
真是无知。。。。

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 16:01 发表

我写的都是普通形态,除了493,493我每个形态都说出来了

难道我这里一个绝招都不是珍钻白金的麽?06年珍钻都没有,哪来的配招帖?石头里蹦出来的啊?
您居然说06年居然没有DP
您口胡很严重了-_,-XSK
KD8的DP区总是DP有了才建立的吧?
那么为何06年已经有了DP的资料牵引了?
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... 2080&extra=page%3D1
既然你说是白金,那请问刺猬SP和鬼龙SP以及电鬼系列为何没有呢?
===================================================
LS是哪位大大?
有图最好- -直接扔吧

拜托……你去问问去,电鬼,不就是多了那四个技能吗?你都说了是干扰,那和之前有什么区别?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]