分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

〓〓有关本帖的疑问,请至论坛事务所发帖讨论〓〓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强大人民……估计精华是85%的事情了,恭喜公子
偶去拜读,慢慢吸收(众:估计要吸收一个月了,那还是用亿万吨吸收)

刚看了一眼,噩梦神的好像少了一个,黑洞+噩梦+食梦+气和弹+吸收拳,虽然实用不高,不过如果月精灵/画家犬成功的黑眼神接力的话对手3回合就死了

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

很好很强大,支持你啊,此贴不顶不是人啊,90%要精了
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

很大可能是精华了...
恭喜零
辛苦了...

毕竟是原创的,而且……这种东西MS是公子第一个把所有的配招都集合起来
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呵呵,我花了那麽长时间写,而且是原创的,估计是精华了。大家有配招问题的就看看此帖吧~哈

既然是白金,刺猬SP和鬼龙SP为何没出现?
道具特性都没写- -
配法也不完全.- -||
例如围巾火猴胖鸟游击的未出现><
引用:
替身+莽撞+影分身+燕反/追击/报恩+燕反/追击(速度极限,物攻满)
话说LZ胖鸟居然有2个绝招!
磁怪带三角攻击还不如带觉火打核果,光刹炮来的美
双刀魔电真有爱
10W冰拳一起上么

拍砖待更新-_,-

公子,路比说的很对哦,还有偶的那一条,最好一起加上,这样精华的可能性才会更大
不要意气用事

可现在的问题是,你的作品有问题,有问题的文章是不会出现精华的!
修改上去吧,好心人的劝告,不要过于执着,对你没有好处

我也补充一条...
雪魔女在雪天队的时候完全可以把冷冻光改成暴风雪...
完毕...[PIA~

偶估计公子该大发雷霆了……

哎……公子呀……你一点也不知道虚心……不是所有的原创都是精品,那也要看质量才可以

公子……居然删了……害我差点连贴

巨树龟没岩切...WG109岩切威力蛮可观的
火猴的TG型,双刀WS型,天气型,火毒型都没有= =...
TG企鹅有草绳,WG的剑舞+aqua jet也不错(忘了中文名字= =)
椋鹰专爱要有蜻蜓返
水獭变圆滚动美,配合特性巨大化更美-_,- 被接力就更那啥了-_,-
雷霆狮没专爱蛮力不爽= =
钢盾龙可以有金属爆破
蜜蜂大妈也可以学习皮可西的WS战术,防御指令+回复指令+(攻击指令+燕返)/(信号光+力量宝石)
但是不像皮可西有充电光- -
褐兔子没地下交易不和谐-_,-
= =...乌鸦没不易打没TG的恶之波动+精干+热风太不和谐...
双尾猴有个用法就是下马威+追击,很美

先说道这里

不过很遗憾...被我发现了-_,-抄袭是不和谐的-_,-
PM525在2006年的某书上的-_,-

什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!骗人都不会骗!想要撬掉我直说,想撬我的人多得是!

很多PM的配招都是标配,所以一些专业的人想到一起是很正常的,为什么说抄袭呢?

=.=错误判断是有可能的

但是怎么会根PM525的某书的配招,技能名字,PM名字完全一样呢-_,-

当然你就是作者也有可能,但是把2006的就已经完成的作品现在才发上来就不HX了-_,-

请LS仔细卡可能12L的回复

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-15 15:15 发表
什麽?
你拿来看看
到底谁抄谁,我写口袋迷那么多,还要抄别人?
LS给我说清楚,要不然因为你诽谤,我扣你钱!

我说一句话保证你傻掉:话说2006年有白金麽?珍钻都不一定出来类!
我倒要问问你,你认为上述PM里有一个学了白金添加的技能么?

比如超神兽戏法,乌鸦热风?

刺猬鬼龙SP呢?

怎么能没有呢?

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

怎么能没有呢?
那我要说了,大木锤不是?冰之牙不是?

LSS,拜托……2006年珍珠钻石这些PM还没出呢……好不好,抄谁的?就算没技能,当初2006年也没这PM呀

引用:
原帖由 ksam 于 2009-1-15 15:24 发表

怎么能没有呢?
火焰驱动不是?十字钳不是?毒菱不是?烦恼种子不是?草绳不是?影爪不是?波导弹不是?炎之牙不是?电磁场不是?邪恶切不是?大地力量不是?裁判飞石不是?

汝们很有意思?
大木锤 冰牙DP就有了

咱就要你的解释

为啥没有学到白金才有的技能的PM??
电鬼特殊形态呢?鬼龙刺猬SP呢?
戏法和大地力怎么那么少见呢?
为什么'冥王龙''豪火猴'这样的名字根那本书上完全一样?

书明明是由PM252的Kyle Elysion Houou1 ゆき 原创
怎么跑到你的手里?