分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

哇哈哈哈~~本世纪最具创造性的工具dayandnight第一版发布!!!

哇哈哈哈~~本世纪最具创造性的工具dayandnight第一版发布!!!

XD抱歉实在太激动了~

dayandnight(简称DAN)是一个根据游戏时间使游戏调色板发生变化从而产生昼夜时间感的工具,它是完全的创造性工具(因为GBA平台的所有ROM都根本没这个功能)~~

它的作者就是著名的ASM黑客Mastermind_X
所谓ASM呢,就是汇编的意思……

目前刚刚发布了第一版~
这是运行时的图片:

以下是在游戏中实践的结果:

因为是初版,BUG会比较多,所以对ASM一无所知或者改版功底不深的玩家就不要尝试了(会毁了你的ROM的)。
目前DAN只支持宝石各版的ROM(汉化版未知,但尽量不要尝试),火叶不支持。

那么剩下的就是,下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

怎么觉得是把所有的色块都换色,结果导致连ID卡、对话的颜色都换掉了

今天是一月十四日了~残念
本以为花花复习考试中
饮鸩止渴

TO youd:ID卡啊……半夜了你能看清楚么?其实重点在于这个是根据时间自动变化的……
TO 5941:下周才考试……不过本周末还要去参加自主招生考试- -今天上网是想看看改区改革后乱不乱的……

想死你们了!

哇哈哈```出来啦````哈哈```

LS的签名让我很那啥呀
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +50 那啥什么? 2009-1-14 22:22
饮鸩止渴

昼夜更换系统?
的确很吸引人的说。
期待花花的教程XD
中考完毕,暑假开始。

我都会用了```海洋居然不会用```

终于面世了,不过最近烦事频频,头脑不好使,不知是否会用,先试试看!

LZ说不尝试……那偶就不尝试了……不过MS……颜色改的好怪异……算了,看看地址好了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

冰の都会用了??发个教程吧,
用完之后的效果怎么样?截几张图看看~

1L上有效果……就是颜色变了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

昼夜系统,那就跟GBC的金银版一样,很好很强大~~
可是还有很多图片看不到【哔--】
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

我用绿宝石DP新汉化版的测试结果,发觉到读取旧存档必死机,游戏要重新开始,从货车下来后,景色是暗色的,接着进去调整时钟,我将时间调去下午一点,出去后发觉景色是白天。后来我再重新游戏,将时钟调整去凌晨一点,出去后发现景色是夜晚,测试结果请看附件。我并没有玩下去,有无bug还不清楚......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额……偶明白了……这个不是就改变景色的吗?有啥用……制造气氛吗?

叫花子老大,你试过没?我觉得可以在我的改版里加这个……关键按你说的,会怕啊

很喜欢的说...虽然不是很会改版- -不过收藏了先....
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2009-1-15 11:30 发表
叫花子老大,你试过没?我觉得可以在我的改版里加这个……关键按你说的,会怕啊
常备份呗~

对了,忘了说了,打了这个系统的ROM别再做修改,否则ROM的昼夜功能失效!

想死你们了!

只可惜火叶无时间设定
能用去片头的软件把片头去掉吗?

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-17 19:32 发表

常备份呗~

对了,忘了说了,打了这个系统的ROM别再做修改,否则ROM的昼夜功能失效!
难道说对于简单的脚本修改也不行么……
还是您只是看那个网站上说的?