分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[配招提问] 我同学的问题

天空龙因为速度问题,最好带上神速...
天空龙的WG够高的了,没必要舞剑...
配招:地震+石刃+神速+龙爪

那你刚强化完对方一个冰招就把你废了= =

龙系也照样...
高等级PM一个CT也得玩完...

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-14 18:21 发表
冰受同学不要误导新人好伐....
首先遇到会冰的PM可以换人,其次,他配的是龙舞,龙舞可以很好的弥补列空龙速度的问题
对呀...
咱说的是不用配舞剑...
没说是龙舞= =...[众:你真会找茬!
还有...
如果对方用的是宝石海星/美丽龙等会冰系招数的PM呢?
PS:是"守"不是受= =

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-14 18:36 发表
..- -
我说过了,遇到会冰的可以走人..

剑舞有什么不可以用的,剑舞后神速是【哔--】的...
如果碰到舞剑螳螂色彩拳呢?
如果碰到舞剑灾兽不意打呢?
如果碰到舞剑狃拉冰飞呢?
如果碰见舞剑路卡音速拳/神速呢?
如果碰见大尾立戏法呢?
如果碰见电鬼戏法呢?
如果碰见兔子地交呢?
如果...

引用:
原帖由 3000 于 2009-1-14 21:05 发表
都说了碰上弄不动的就走人了楼上上还举那么一大堆话出来干嘛?
那我也把该挑的骨头都给你挑了,别怪我狠
1,鲁卡什么时候学的音速拳?
2,非鬼系戏法围巾的被裂空神速一下都可以去死了,何况换个围巾就不能打了么 ...
PBO的话...
MS不会...
何况我专围大尾立都伏击掉了耿鬼=  =
不是音速,是色彩,写错了=  =

拉迪亚斯(红水都):冥想+精干+流星群+冲浪/10W/影球/能量球         携带心之水滴
拉迪奥斯(蓝水都):精干+龙之波动/流星群+冲浪+10W/影球/能量球   携带心之水滴

TOLSS:您怎么知道LZ说的是绿宝石?

LS配的招有些是明明有强化特攻还双刀=  =
比如:385吉拉奇
冥想+意念+(睡觉/许愿)/十万伏/冰冻拳*2
冷冻拳是物攻,既然有冥想强化,何必做双刀手呢?
386迪奥西斯(速)
冥想+意念+十万伏/火焰拳+自我再生     其实有冥想就不用配精干直接配静压不就完了...火焰拳也是物攻=  =

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-15 13:02 发表
冰受同学,LSS给的是RS的配招..=___,=
386迪奥西斯(速)
冥想+意念+十万伏+冷冻光
冥想+意念+十万伏/火焰拳+自我再生
精神增压+蛮力+追击/影球+十万伏/冷冻光
请问霖雅同学...
蛮力是RS的招数?

LS注意素质=  =
这就是证据...
不要老说人家看错...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来是转的=  =
好吧...
我去问零公子=  =
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶没说过这配招是偶自己写的呀…… 2009-1-15 14:40

=  =
火精灵不是因为蛮力才从UU翻身的么...
以前我明明看见有详解=  =

好吧...
请问这里面有蛮力么?
http://www.koudai8.com/pmonline/fldex/index/
找火精灵=  =