分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] [火红]3D龙2

[火红]3D龙2

求3D龙2的配招
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

雷电+雷电子+10万伏特+三角攻击

自我再生.十万.冷冻光线.觉醒火

十万,再生,急冻,三角

小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

3D龙2:
重生+十万伏+急冻光/意念/电磁波/剧毒*2
高速移动/电磁波+意念+冰冻光线+10万伏特
睡觉+道具回收/梦话+冰冻光线+10万伏特
自我再生+电磁波+报恩+影球

转的
标准型:精干/冰冻光线/10W*2+电磁波/高移+再生  常见的配招,冰+电 打击面最广的组合,精干反克格斗;由于速度低,可以利用高移补足,但个人偏好用电磁,对方的速度变为表观能力的1/4,且25%出招不能,这可不是闹着玩的;再生是相当实用的回血技能,PP多,稳妥

再生型:道具回收+睡眠+精干/冰冻光线/10W*2,携带睡眠果  睡眠+道具回收+睡眠果的恢复能力极其惊人,弱点也就只有格斗一个,不低的两防,要秒掉它并不容易.但速度的问题暴露无遗,每次都要回收一次道具后再睡眠,基本就是要挨两下,要是回血时机把握不当就会因此挂掉. . .

反强化型:影分身+自我暗示+虚张声势+三角攻击/报恩  这个配招相当邪门. . .本人被阴过. . . 同Arena的化石百合. . .推荐RP之魔使用. . . 努力一定要满PG,战术的主要思路就是:接力速度蝉的高移(能抓准时机剑舞最好不过)后疯狂影分身,接着虚张声势+自我暗示,成功后相当恐怖. . .失败?. . 我怎么知道┑( ̄▽ ̄)┍
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

再生型的3D龙2其实没什么大用,两防和HP不是特别高,不是打消化战的人选

话说3D龙系列是特功比较高吧,听别人说是普通系的“四大”
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不是的,普通系的四大是:巨猛怪(懒猴王)、幸福蛋、卡比兽、巨奶牛
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +38 谢谢指教的说 2009-1-10 10:27

噢噢,偶有疏忽,深感抱歉,多谢指教

问个很白痴的问题 道具回收有用么?
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

道具回收是什么?是绝招麽?

好像是
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 -3 恶意灌水,下次严惩! 2009-1-10 21:03
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-10 10:00 发表
再生型:道具回收+睡眠+精干/冰冻光线/10W*2,携带睡眠果  睡眠+道具回收+睡眠果的恢复能力极其惊人,弱点也就只有格斗一个,不低的两防,要秒掉它并不容易.但速度的问题暴露无遗,每次都要回收一次道具后再睡眠,基本就是要挨两下,要是回血时机把握不当就会因此挂掉. . .
什么作用啊这技能
  死者并不会永远安息

有超能和电
它特攻高,长得又怪,用的技能也多
是披着超能的普通系

1个技能叫[变性]可以变成任何属性

等级 技能名称 日文名称 属性 威力值 命中率 PP值
[基础] 属性切换2 テクスチャー2 普通 - 100% 30
[基础] 撞击 たいあたり 普通 35 95% 35
[基础] 变圆 まるくなる 普通 - - 40
[基础] 属性切换 テクスチャー 普通 - - 30
LV. 7 精神光线 サイケこうせん 超能 65 100% 20
LV.12 高速移动 こうそくいどう 超能 - - 30
LV.18 自我再生 じこさいせい 普通 - - 10
LV.23 电磁浮游 でんじふゆう 电 - - 10
LV.29 信号光线 シグナルビーム 昆虫 75 100% 15
LV.34 道具回收 リサイクル 普通 - - 10
LV.40 放电 ほうでん 电 80 100% 15
LV.45 锁定 ロックオン 普通 - - 5
LV.51 三角攻击 トライアタック 普通 80 100% 10
LV.56 魔法反射 マジックコート 超能 - 100% 15
LV.62 电磁炮 でんじほう 电 120 50% 5
LV.67 破坏死光 はかいこうせん 普通 150 90% 5

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-10 21:06 发表

什么作用啊这技能
道具回收:将自己使用过的消费性装备道具回收,可以再次使用

幻想光+雷电子+不便+三角攻击

或着幻想光+破坏丝光+不便+雷电