分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

时之探险队中能否替换主角

时之探险队中能否替换主角

还是那句老话————如题

可以.......不过ms要通关以后

That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-2 21:13 发表
可以.......不过ms要通关以后
具体怎么替换可以详细的说一下吗?
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

通关,从guide毕业后风铃铃会通知你……

然后只要和风铃铃对话然后就可以使某个已在队伍中的队员成为队长了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-1-3 12:48 发表
通关,从guide毕业后风铃铃会通知你……

然后只要和风铃铃对话然后就可以使某个已在队伍中的队员成为队长了
然后呢?
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +40 就这样 2009-1-3 14:54

可以可是好像要通关以后

应该和赤之救助队一样,就是找风铃不同

没通关前应该不可以把……

可以啊

不会可以的……如果可以那怎么换?LS你能够详细的说一下吗?

引用:
原帖由 格斗路卡 于 2009-1-12 20:36 发表
可以啊
偶估计你是在回答LZ,而不是在回答LS,偶说得对吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

L上的灌水额~~米人管莫,通关之后就行了额~~~
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

通关后可以选,到了一定时候可以进化

主角不是人变过来的吗??
还可以进化的???
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

通关后找风铃换就行了