分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

超梦强化没什么必要- -
4攻招全针对打击面美.

引用:
原帖由 你是谁?MJ 于 2009-2-15 13:17 发表
邪恶属性的弱点少,只有虫和斗
而孔型少
所以当盾牌很不错
弱点有WG热门的格斗了还算不错么- -
起码得找个鬼过来联防吧…

- -话说我没记错月布的月光只有5PP.
许愿MS是10吧><?

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-23 19:51 发表
双灯鱼上来直接用电磁波把它麻痹了
敏捷下降+有的时候不能动
那不~~~
那就完全是针对了.
有那情况你完全可以想月布一个会心把超梦直接干掉了-_,-

引用:
原帖由 con 于 2009-3-14 16:00 发表
最好不要有秘籍,我不喜欢秘籍,还不能扔
可以选择忘记老爷爷去忘记-_,-
另.在RS时代冲浪基本上是水系精灵的必备招.
在RS没有登瀑的特效.冲浪肯定是普及的.而且还是技能机的关系

没记错的话DP冲浪是减半的吧.

引用:
原帖由 cxrchaoren 于 2009-3-15 14:37 发表
绿宝石
海皇牙 根据剧情捕捉到
冲浪+绝对零度+喷水+水压力
烈火鸡 博士那里拿
火焰射+向上踢+大字火+焚烧殆尽
裂空座 剧情拿
冰光线+火焰射+雷电+飞
快龙 传送得 迷你龙进化得
雷电+火焰射+冲浪+病光线
雷精 ...
剧情通关的话.
飞空也没必要带2只吧.
还有属性没必要重复那么多吧.
海皇牙有一冲浪够了.
火鸡难道还双刀么- -

其实我觉得海皇牙和火龙火鸡还有裂空没必要出现在一个队伍- -
话说如果是雨天的话雷布不换雷电也可以的- -
游戏中不用修改很难设置出觉冰的.
如果实在要换还不如换电磁波呢.><

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-3-15 21:04 发表
雷精灵 传送依步进化得
电磁波+雷电+十万伏特+破坏死光

绿宝石里没有伊布吧
传送依步进化得

您的眼睛太强大了.
那位在旁边都说了传送得到了还说没有伊布-_,-

我怎么记得那啥龙爪是WG的- -||?
话说钢蟹带精干不是很常见的么- -
本系精干没什么不正常吧- -|?
倒是觉得岩崩没什么必要

那岩崩带着何意- -?
砸飞行- -?
那还不如边疆去换个电拳.

雷既然你知道是GBA区那也能出现火珠么-_,-|||
话说猴子可以考虑把燃烧殆尽换成火推.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雾之迷惘 于 2009-4-12 22:06 发表
你怕裂空座混乱,不会先带个解除混乱的果子么?
哪知裂空龙带着果子了-_-
起码也是奇迹果嘛- -|
====================
第1次玩的模拟游戏是金版
PM1:爆炎鼠
1开始选的 技能
喷射火炎 火苗 火炎车 大字爆                 四火招打击面太少了-_-可以考虑携带其他系的绝招
PM2:快泳蛙
用普通掉竿在遗迹附近的水池抓的蚊香蝌蚪进化来的
技能
高压水炮 爆炸拳 冲浪 冰冻拳      高压水炮留着无用,不如换成催眠啥的-_-
PM3:化石翼龙
在第2张地图用吉利蛋交换获得
技能
破坏死光 岩石挥出 地震 飞天      破坏死光虐NPC不错-_-飞天还是换成燕返美
PM4:快龙
在龙穴用超级钓竿钓哈克龙进化而来
技能
暴风雪 冰光线 打雷 龙气         其实这东西4TG打击面很美   暴风雪考虑换成火放,打雷换成10W,龙气换成龙爪吧
PM5:巨钳蟹
用钓竿掉大钳蟹进化而来
技能:破坏死光 剪子断头台 泡沫光线 践踏     泡沫光线换成登瀑吧.
PM6:红色暴鲤龙
在龙之湖捕获的
技能:龙怒 冲浪 破坏死光 高压水炮    龙怒留着无用换成龙舞地震登瀑吧.破坏死光也可以换掉- -

RS时代龙舞哪里不美了-_-
记得鲤鱼就是RS时代挑拨龙舞出名的-0-
只不过技能没DP丰富罢了.
基本RS龙舞3次左右就可以灭队了吧><

水布-_-
不接力水布没什么优势吧- -
水布接融化还算不错的选择-_-
论攻击的话- -CB螃蟹威力输出大很多吧

我想知道遁地术是什么- -
造穴?
为啥不用地震?
火放和大字爆属性重复了- -还不如带个飞行的><
=================
话说乘龙可以考虑睡觉的吧- -

386看着真奇怪- -
话说那人是模仿智吧
好奇叶绿皮卡是如何习得高压电击的
========================
比雕还是喜欢燕返.羽毛舞干扰也行.
火龙带龙怒其实还不如带地投- -
等级伤害可比40固定的美多了
当然火龙带那个是浪费格子.- -
话说那2个技能机器也没用- -
去遗忘了吧…
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 万一火龙等级是40以下呢= = 2009-5-30 14:35

耿鬼催眠后食梦有点浪费
还不如再加个攻击技能- -
似乎RS里面耿鬼还能带10W- -
本帖最近评分记录
  • xyzmj2 热度 +2 那还不如两个都换掉 2009-8-15 12:55

那啥- -
耿鬼的高速催眠很萌啊很萌
而且在RS时似乎命中比DP高记得- -
又没有催眠条款
催了对面不是很有爱么