分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

引用:
版本:绿宝石
pm1:沙漠蜻蜓
获得地及方法:在沙漠中抓住大头怪后让它进化
配招:破坏死光+龙爪+咬碎+地震      打双刀也不必要带这个吧
pm2 :雷精灵
获得地及方法:在沙狐乐园前的草地上捕捉伊布并让它进化得来
配招:雷电+十万伏特+飞弹针+二重踢        雷电和十万取一即可,同样另外的绝招可以换掉,没必要带双刀型的,即使是为了打岩石系的
pm3:幸福蛋
获得地及方法:沙狐乐园中捕捉到吉利蛋进化而来
配招:蛋爆炸+10万伏特+生蛋+芳香治疗      同样没必要双刀,纯队医即可
pm4:火焰鸡
获得地及方法:在博士那获得的火系初始火雉鸡进化而来
配招:火焰踢+劈开+上天拳+二重踢          劈开没什么意义,上天拳和二重踢的话取一即可,推荐的话还是上天拳好- -
pm5:帝牙海狮
获得地及方法:看看洞中捕捉到的海狮球进化而来
配招:冲浪+急冻光线+绝对零度+冲浪      为啥会有2个?
pm6:天气小子
获得地及方法:气象站中获得
配招:雪花+日本晴+乞雨+气象球
话说血翼是在流星洞穴最里层收复宝贝龙进化的
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +80 的确,ms漏洞很多,谢谢评论 2009-1-2 16:23

飞龙切在冠军之路可以捡到秘籍
求雨后闪电必中

夜魔那HP不带痛平分么

原来火叶有潜水术-_,-

我怎么记得角金鱼38级学的是登瀑术呢-_,-

每使用一次威力下降的
煤炭龟既然诅咒了还用TG招么-_,-

龙舞火龙多美啊
火拳地震燕返/觉飞龙舞美

单机游戏不就是就着等级压制么-_,-
等级高的精灵即使打击面不广也能打败野生的精灵

其实沙基拉很美的
脱皮龙舞美

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-16 09:35 发表
我觉得还是班吉拉最美……一出来就有沙暴使它TF变为1.5倍……加上GBA游戏里没有限制,龙5班吉拉实在BL……
雷你口胡了!
GBA版本TF怎么会*1.5呢
NBMS是会的
但是绿宝石不会-_,-

所以说游戏中要弄出某种觉醒属性很困难-_,-
掌机的话基本可以54了
模拟器还有修改器帮助

NC的我路过- -
话说NPC哪来这么多快乐卡比之流- -|||
耿鬼双刀最美

其实我想说…
绣你那队伍是白金的- -
RS时代没围巾和SM玉><

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-24 10:54 发表
双打如果乘龙/水精灵是队友的话冲浪起来就美了……
话说水压命中不美,如果TG努力加得不多的话倒可以考虑……只是盖欧卡TG努力一般都是满的或极限的……加上在雨天使用而且是本系技能……威力就有2.25倍……所以威力 ...
雷你MS又口胡了
RS版本里面冲浪不是全场的吧
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +5 ………………貌似是…… 2009-1-28 19:02

话说TG鲤鱼可以出其不意的- -
火放10W冲浪冰光[?]
反正就4个TG招- -
欺负上来挡鲤鱼的WD

好吧我承认我不是熊这种游戏控[?]-_,-
我一共也没玩过几次- -
绿宝石的边疆根本没去过><//
所以欺负NPC也是不错的嘛><
其实我是小白.3.

么配招怎么说- -
话说LSS这是绿宝石么- -电珠皮卡

引用:
原帖由 闪光386 于 2009-2-2 21:58 发表
怎么可能全满呢?
你自己试试就知道了
(不许用修改器)
囧- -不用修改器你怎么知道你练了多少努力了…

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-4 08:25 发表

版本:绿宝石
pm1:火焰鸡
获得地及方法:在博士那获得的火系初始火雉鸡进化而来
配招:火焰踢+上天拳+二重踢+火焰拳击                    火焰拳换成地震
pm2:天空龙
获得地及方法:天柱
配招:龙之爪+ ...
话说火鸡二重踢不换么?
蜥蜴的百万吨吸收换了吧-v-
反正有修改器- -还不如换别的打天敌呢…

NC火踢命中低- -
还是火放美其实.
miss的话哪里来的CT啊- -||