分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

引用:
原帖由 computer 于 2009-1-15 18:26 发表
我真的不得不说,单机游戏里打击面大没什么意义。
我也不得不说,单机版里打击面大更要紧!
打击面大,意味着对许多属性都有优势,同时降低对对手无从攻起的机会。
如果打击面单一,可能随便遇到只野生pm或训练师都要换人,这样你难道不觉得麻烦吗?
话说回来,你的配招不也是打击面大的吗?
本帖最近评分记录
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

我配的几乎都是本系技,要打的对手属性都很清楚,要那么大的打击面干吗?

dedede:你能把路上每个训练师的属性都背下来吗?就算能,你能预测野生pm吗?

xyz小智的MJ

单机游戏不就是就着等级压制么-_,-
等级高的精灵即使打击面不广也能打败野生的精灵

LSS,话说我背得也差不多了,如果玩过一次不能背个三成熟,就别玩单机版了

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

新来乍到

版本:火红

PM1 喷火龙
大木博士给于的小火龙终极进化型
配招:火焰喷射+飞龙切+火焰漩涡+日本晴
PM2 贝贝龙
某大厦的一个男子赠与 (忘了是什么大厦)
配招:求雨+打雷+水压+绝对零度
PM3 雷丘
常磐森林捕捉皮卡丘后用雷之石进化
配招:打雷+10W+电光石火+造穴
PM4 化石翼龙
神秘琥珀复活
配招:地震+落岩+翅膀拍击+破坏光线
PM5 火焰鸡
与宝石版通讯
配招:火焰踢+升空击+火焰喷射+切断
PM6 煤炭龟
与宝石版通讯
配招:日本晴+燃烧殆尽+冥想+地震
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

....某球飞来献丑(偶叶绿猪脚队....)
版本:叶绿...

比雕
真新镇LV2波波进化
羽毛舞+破坏死光+飞空+报恩
九尾
....彩虹市右边...
鬼火+射火+造穴+神秘守护
火爆猴
2号路猴怪进化
怪力+横掌劈+上天拳(MS)+忘了
勇吉拉(胡地...偶也忘了到底是哪个)
意念+预知未来+幻想光+....催眠
毒刺
(纯秘传技)
冲浪+间和斩+登瀑+...偶忘了

由基拉
7岛
落石+地震+...忘了+忘了....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

为什么是由基拉,不是班吉拉呢?不进化不强大哦
还有勇吉拉啊,通讯进化后时胡地了,强一点
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

其实沙基拉很美的
脱皮龙舞美

但是沙基拉的攻击力很低啊,不如班吉拉,而且班吉拉有沙暴特性

斑拉的能力强一点不过本人还是喜欢由基拉

小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-11 23:36 发表
喷火龙:
剑舞/腹鼓+地震+燕反/觉醒飞+燃烧殆尽/大字火
替身+大字火+龙抓/放晴/气和拳+觉醒电/草
替身+龙舞/飞龙切+大字火/射火焰+觉醒草/电(特攻果)
发现公子的配招有些问题
第一个没问题……
第二个,其他可以,龙爪/放晴/气合拳这个……你的配招本来就是玩TG火龙的,干嘛带气合?如果是只为了配合替身,那也太不美了……这个配招里只有大字火1个火招,配放晴只为提升大字火威力有点那什么吧……这还是龙爪好=3=
第三个,全TG的,你却配个龙5……只为提升速度么?

物攻喷火龙:龙舞+地震+羽击+扔岩石(会不会扔岩石?不会的话换成钢翼)

话说接LSS,沙基拉地震的威力比班吉拉大呀,沙基拉有地的属系
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我觉得还是班吉拉最美……一出来就有沙暴使它TF变为1.5倍……加上GBA游戏里没有限制,龙5班吉拉实在BL……

双打
版本:绿宝石
pm1:海皇牙
地点:大海洞窟
配招:雷电+雷电子+水压+冥想

pm2:超梦
地点:与火叶通讯
配招:意念+雷电+雷电子+冥想

pm3:洛奇亚
地点:突起岩70级
配招:毒毒+雷电子+冥想+自我再生

pm4:超精灵
地点:开始的时候得到
配招:地震+扔岩石+诅咒+爱睡

pm5:荷叶鸭(顶雨棚特性)
地点:莲叶童子进化
配招:寄生种子+冲浪术+影分身+毒毒

pm6:蓝水都
地点:通关后随机遇到
配招:意念+雷电+雷电子+登瀑术

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-16 09:41 发表
双打
版本:绿宝石
pm1:海皇牙
地点:大海洞窟
配招:雷电+雷电子+水压+冥想

pm2:超梦
地点:与火叶通讯
配招:意念+雷电+雷电子+冥想

pm3:洛奇亚
地点:突起岩70级
配招:毒毒+雷电子+冥想 ...
第6只PM十万可以改雷电,之前盖欧卡出现有雨……洛奇亚冥想改冲浪,毒毒/雷电子改意念,仅仅为了提升冷冻光的威力而配冥想实在不合算。在雨天水招1.5倍很美,加上意念是本系的……恩……顽皮弹配保护感觉没什么意义……反而会浪费自己光壁的时间……建议换掉。

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-16 09:35 发表
我觉得还是班吉拉最美……一出来就有沙暴使它TF变为1.5倍……加上GBA游戏里没有限制,龙5班吉拉实在BL……
雷你口胡了!
GBA版本TF怎么会*1.5呢
NBMS是会的
但是绿宝石不会-_,-

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-16 21:19 发表
第6只PM十万可以改雷电,之前盖欧卡出现有雨……洛奇亚冥想改冲浪,毒毒/雷电子改意念,仅仅为了提升冷冻光的威力而配冥想实在不合算。在雨天水招1.5倍很美,加上意念是本系的……恩……顽皮弹配保护感觉没什么意 ...
顽皮弹是弄来玩的,其他的都可以用来战斗。蓝水都是应该把10万伏特换成雷电。

=========================01-17-8:43============================

已经把精灵在原帖中改好。

- -||俺用由基的主要原因是....长相啦....斑基长得太....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

班吉拉有点凶相..............不过总体能力,班吉拉占上风.............
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +1 这个……长相没什么关系吧? 2009-1-18 19:48