分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

引用:
原帖由 音速 于 14-2-2009 01:02 发表

不对,气合拳是WG,换成TG招数比较好!
那你说换成什么啊(有替身不用气合拳啊!!)
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 01:06 发表

那你说换成什么啊(有替身不用气合拳啊!!)
超梦学替身总觉得有点怪怪的......超梦还是这样的好:意念+10万伏特+急冻光线+火焰放射

同意淫速的看法……谁说配了替身就非得用7合……?超梦这么高的TG种族不好好利用干吗去用WG招呢
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 英雄所见略同! 2009-2-14 11:58

我说,绿版的哪个技能机是学火焰喷射的啊?(没这个技能学~!)
潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-13 06:26 发表
乘龙这样配吧:爱睡+梦话+绝对零度+角转
脑残式配招,绿版哪有绝对零度?有我早就配上去啦~!就算有,干嘛弄2个一击必杀啊?占位。还有,也没有梦话这招,请在“改良”配招前考虑一下讨论的版本。
还有,我给超梦那样配自我再生是有原因的,因为在跟别人用对打线联机的时候,往往别人就会有一个超梦上场。(实力派PM就是多人选用)超梦对超梦是很经常的事了。(总是最后一个活下来的对战)然而这总是消耗战,(超梦打超梦一般不会上3分之一血,一般就4分之一算比较好的了)所以务必配个自我再生,这样自己的超梦就可以说是没20个回合就打不死的了~~(绿版的自我再生原PP是20)我跟别人这样耗可以以1个超梦耗挂几个超梦~!不是吹的,所以别人后来也让超梦留个自我再生。哎,4年前的回忆啊~~

潜水+灌水=下载+支持

超梦消耗战么……自我再生不如睡觉,耗PP起来更萌

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-14 12:56 发表

脑残式配招,绿版哪有绝对零度?有我早就配上去啦~!就算有,干嘛弄2个一击必杀啊?占位。还有,也没有梦话这招,请在“改良”配招前考虑一下讨论的版本。
你自己版本不说清楚还怪我啊!写GB绿不就清楚了?写个绿版谁知道是叶绿还是绿宝石啊!

晕,我最后一句不是说了是GB了?(第一句也有说)

潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 製毬師 于 2009-2-14 13:48 发表
晕,我最后一句不是说了是GB了?(第一句也有说)
嘻嘻,不好意思,我只看配招,对后面的长篇大论不感兴趣,一大堆东西,懒得看了.......话说你玩什麽版本不好,偏要玩GB的啊

又不是玩了才能提供优秀队伍,LS说得太过分了,GB不是满好嘛!
顺便说一声,上次那个dedede说要悬赏100的帖子,的确是35J,向他要债去吧!别忘了让他给我辛苦费,不然我要去拍他了
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 他没给我 2009-2-14 14:13

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

引用:
原帖由 音速 于 14-2-2009 01:11 发表

超梦学替身总觉得有点怪怪的......超梦还是这样的好:意念+10万伏特+急冻光线+火焰放射
我是要打斑基拉的(一击就死)
以后再也不灌水啦

怎么每个人的队伍都有分加,就我没啊~?是不是我RP不好啊?囧TZ
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +1 happy?????!!!!! +恶意灌水 2009-2-14 19:21
潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-2-14 19:12 发表

我是要打斑基拉的(一击就死)
非DP/白金超梦打班基拉有点麻烦……7合拳一击就死是因为班基拉被斗4倍克……

回复 242楼 音速 的帖子

现在明白了吧
PS:又跑题了
以后再也不灌水啦

针对班基拉而配7合拳不美……超梦直接用TG招也照样能灭……GB/GBC/GBA里岩石系PM在沙暴中不加TF这点帮助了超梦=皿=

超梦嘛
就是冥想+意念+自我再生+随便
因为MEWTWO两攻都算高,所以打双刀也不是不可以
最近的生活没以前那么滋润了- -

话说超梦还是在DP时代玩阴谋好用……NB时代的TG招打击面不美……
话说大家怎么只关心超梦的配招而不看看其他PM的= =?

超梦加个shadow ball吧
以后再也不灌水啦

shadow ball是影球么……?影球也是WG招,不美

回复 259楼 真新镇小雷 的帖子

打鬼系和超能系都好啊
以后再也不灌水啦