分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [长期征集]各gb/gbc/gba版本优秀队伍(格式更改)

没记错的话DP冲浪是减半的吧.

绿宝石
海皇牙 根据剧情捕捉到
冲浪+绝对零度+喷水+水压力
烈火鸡 博士那里拿
火焰射+向上踢+大字火+焚烧殆尽
裂空座 剧情拿
冰光线+火焰射+雷电+飞
快龙 传送得 迷你龙进化得
雷电+火焰射+冲浪+病光线
雷精灵 传送依步进化得
电磁波+雷电+十万伏特+破坏死光
喷火龙 传送得 小火红进化得
岩石落+火焰射+大字火+飞

引用:
原帖由 cxrchaoren 于 2009-3-15 14:37 发表
绿宝石
海皇牙 根据剧情捕捉到
冲浪+绝对零度+喷水+水压力
烈火鸡 博士那里拿
火焰射+向上踢+大字火+焚烧殆尽
裂空座 剧情拿
冰光线+火焰射+雷电+飞
快龙 传送得 迷你龙进化得
雷电+火焰射+冲浪+病光线
雷精 ...
剧情通关的话.
飞空也没必要带2只吧.
还有属性没必要重复那么多吧.
海皇牙有一冲浪够了.
火鸡难道还双刀么- -

烈空座飞空术改龙爪
火鸡火招重复
盖欧卡喷水换雷电,0度换冻光,水压换冥想
雷布的雷电换影球,破坏光换觉冰
火龙火招重复

其实我觉得海皇牙和火龙火鸡还有裂空没必要出现在一个队伍- -
话说如果是雨天的话雷布不换雷电也可以的- -
游戏中不用修改很难设置出觉冰的.
如果实在要换还不如换电磁波呢.><

雷精灵 传送依步进化得

绿宝石里没有伊布吧
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-3-15 21:04 发表
雷精灵 传送依步进化得

绿宝石里没有伊布吧
传送依步进化得

您的眼睛太强大了.
那位在旁边都说了传送得到了还说没有伊布-_,-

快龙冲浪改成龙抓能好点
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-3-15 21:04 发表
雷精灵 传送依步进化得

绿宝石里没有伊布吧
其实我比较不明白伊布的水平用破坏光有什么用……觉醒力量泪流满面……

太神圣了……

回复 309楼 紫鸢 的帖子

其实火精灵用破坏死光比较好(WG比较强)
以后再也不灌水啦

呆河马
呆呆兽LV.37进化
超级健忘+3特攻招

原因因为超级健忘在红里是提高两级TG+TF。

引用:
原帖由 只爱圣灵兽 于 2009-3-20 08:09 发表

呆河马
呆呆兽LV.37进化
超级健忘+3特攻招

原因因为超级健忘在红里是提高两级TG+TF。
超级健忘仅每次增加2级特防,与特攻无关(逆天啊……)

回复 312楼 紫鸢 的帖子

在红里TG和TF合为特殊,而在红里超级健忘是提高2级特殊,所以超级健忘在红里是提高两级TG+TF。
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +3 OK,我记错了 2009-3-20 15:04

那个··红版的话貌似物攻用得比较多。 而且一般PM都会有物攻的招式(很多都是破坏死光啊什么的,尤其是四天王那)不过确实健忘是很有用啲~~不过 一般通关什么的都一招一个的,而健忘是打持久的,所以以前我没考虑练个河马..
潜水+灌水=下载+支持

所以我还是推荐用破坏死光比较好
因为红绿里面WG高的PM比较多

雷精灵
十万,影球,哈欠,许愿
可能不是最好的
以后再也不灌水啦

那我建议LS把影球换啃咬算了,有条件的话觉醒恶都比影球要强

1.版本:红386
2PM:
1.血翼飞龙   飞龙切+火焰射+怒火+飛空

2.超梦      意念+自我再生+阴影球+雷电子

3.巨金怪    地震+流星钳+意念+金抓

4.怪蛙      珊瑚岩+刀背击+噪音+舞剑

5.火爆兽    火焰拳+火焰射+布鲁+地震

6.斑基拉    地震+石光线+沙地狱+龙之舞

PM1:怒火和飞龙切属性重复了……另外建议配上龙5玩WG……
PM2:阴影球是WG,建议换掉
PM3:意念是TG,建议换掉
PM4:J5和噪音重复,并且珊瑚岩是WG……这个配得有点乱,建议:珊瑚岩+雷电拳+飞龙切+觉醒恶
PM5:火系招重复了2次,建议只留下火射,另外地震是WG
PM6:沙地狱和地震属性重复,沙地狱换岩石打,石光线有点不太建议

绿宝石
1st火焰鸡
   初始精灵
   配招:火焰踢+火焰拳击+易果石+超奇力道 (个人认为这样很实际,过四大天王是没问题的,带上余物更好)
2nd沙漠蜻蜓
   大头怪进化
   配招:龙气+飞龙切+石光线+地震
3rd裂空座
   天柱顶部
   配招:碎咬+怒火+神速+飞龙切  
4th暴鲤龙
   鲤鱼王进化
   配招:冷冻光束+水压+暴动+龙气 (守护,不受到伤害,绝对零度,一击必杀~其招式为龙天王而准备)
5th奇顶兽
   进化
   配招:求雨+电击流+阳光烈焰+冲浪术  
6th彩石怪
   代后家里得到5级的蛋蛋兽,45级进化成彩石怪
   配招:地震+流星钳+石光线+空气尾