分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [严肃][禁水][禁版聊]我想问问为什么水区最近水的如此过分

[严肃][禁水][禁版聊]我想问问为什么水区最近水的如此过分

RT...已经连续两天了吧,国内刚刚8点水区就突破两百大关?!
我知道新年快到了,大家都想放松一下
但也不应该水成这副样子....
牢骚完毕...
明天北京时间上午8点
数字要还是这么不和谐,我就要用手段让它变和谐。
哪怕管理封我
水的太过分了
=====================================
更新,这儿都已经赶上TGbus的水库了
人家两百多贴在那儿摆着我不觉得奇怪,会员数在那里摆着呢
咱这儿居然水成Tgbus级别的我就不得不问了
=====================================
水区不是仅供几个人聊天的地方
水区不是qq网络版
适度版聊可以
过度版聊删贴

本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +50 都是零花钱和他姐姐惹的祸~ 2008-12-31 18:49
  • 零公子 PT币 +20 既然新的一年要到了,大家开开心心的吧~你 ... 2008-12-31 08:50
但行好事 莫问前程

诶哟喂,我们晚上都不睡觉的……今天晚上上来的人肯定多的,最后一天了~哈哈
水帖基本是在八卦我~晕啊……

夜猫子啊~~~

新年快到了吗……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

你不是知道的麽,我们这里现在是31号的早上8点52分。
昨晚4点才睡觉的~

最近把灌水的毛病改了

于是八卦我的毛病也冉冉升起~哈
昨晚被小丘八卦到头了~

ptb最近发贴数天天超pmgba
主要是凌晨的时候有几个人在水区版聊
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

原因是晚上睡不着~哈,昨天我4点才睡觉的……

聊天给我去Im.poketb.com在线聊天系统 水再这么过分我就和谐人了
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 不知道别人,我这儿404 2008-12-31 12:45
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

你说的那个是什么地方?是网址麽?今天最后一次通宵了,以后不行了……

咱是一直保持好孩子态势
SABAR!

帖数多了...
真是个好兆头

咳,可惜我以后不通宵了,帖数要下降了~

不管怎样,明后天我会照我说的做的
但行好事 莫问前程

- -像BUS一样..
那么夸张..嘎
  0 0

顺便支持您一份..
反正我不水-_,-

刚想发个帖子警告,就看见老Q发了。。
这水都蔓延到事务所了,整个一QQ

Im.poketb.com是什么...没听说过呀

话说那网址上不去- -

我开始以为是聊天室,不过上不去诶!还有,哪个网址开头是Im的?第一次看到……

某网站附属就行...
我还以为Q群