分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我爱死Lyzzzz了...

我爱死Lyzzzz了...

我爱死Lyzzzz了我真的爱死他了我每天都想他无法自拔闭上眼睛就是他睁开眼睛还是他我已经无法适应没有Lyzzzz的生活了
为此我都不知道该做些什么了
我只想大声对世界吼出来
让你八卦我和折扇让你八卦我和YY让你八卦我和花花让你八卦我和W让你八卦我和闪光然你八卦我和水都...
以上排名不分前后
让你看帖不回帖
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 我也很爱他 2009-2-21 14:54
  • 冰の都 PT币 +50 勇气可加````` 2009-1-10 20:11
  • BabyBichu PT币 +1 雷文||强题||别扭相衬||私自分唯独怜强题|| ... 2008-12-29 22:24
  • 龙马VS手冢 PT币 +50 我被题目雷到了…… 2008-12-29 21:53
  • 丘比特 PT币 +50 敢于表达自己的恋情,勇气可嘉!单相思我也 ... 2008-12-29 21:45
饮鸩止渴

这帖子太雷了

=-= !!!感觉楼主在自爆……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

...那句很长的话没看懂的说...读了8遍+

让你八卦我和折扇/让你八卦我和YY/让你八卦我和花花/让你八卦我和W/让你八卦我和闪光/然(让)你八卦我和水都...

Y氏断句和纠错……

...看懂了
Y真厉害
少女之心解读机---Youd

水都和LZ我记得是同性……

水都是男的吗...不会吧

耶...我是纯洁的小孩孩从来不被八卦

光看标题我雷到了……
前一行内容还是雷到了……
我今天被雷死了……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

Youd的解释完我就觉得不打雷了
...
PS:冢..现身了

考试前夕现身来受大家的膜拜……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

膜拜你
祝你考(*&……%¥#@#¥%……&*(

加油吧
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

很好很好……继续贡献香火吧~~
明天是副课,应该不会有问题……
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +10 哈哈 2008-12-29 21:52

水都是女的,LZ也是女的……

不愧是史上最雷的帖子..撞豆腐

回复 15楼 youd 的帖子

哪有女的取名水都的..这是abnormal

那麼你說女的取名霸翼是不是abnormal?

好吧,我承認我是被標題給引進來的~飄~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我承认我先入为主了……只看标题不认内容了……

这个标题很三俗..监定完毕

马甲飘过