分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [转自c2club]基拉帝纳与冰空的花束 谢伊米[中文字幕][D9RIP最终收藏版][MKV

这个不错..下载ING

llll

蛮好看的

引用:
原帖由 451139577 于 2009-1-5 18:59 发表
如果有字幕就好了!!!
这个就是字幕版的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

没有上一部好看

太好看了

引用:
原帖由 德谟克拉西 于 2009-1-6 22:29 发表
没有上一部好看
您是想说没有上一部打的激烈吧
说实话太暴力不好的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

看完后我哭了

雪米实在太可爱了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 davy79885588 于 2009-1-10 14:33 发表
看完后我哭了
为啥哭?偶觉得挺好笑的,那群磁怪全撞墙上了……而且飞船也被吃了……

另外LS不要连贴的说

回复 1楼 lyzzzz 的帖子

麻烦问下··配音是中文的么···?
本帖最近评分记录

回复 1楼 lyzzzz 的帖子

MP4格式在N82手机上能看么···卡么··?

为什么下载不下来呢···?用迅雷下的···可快···下了图标格式
本帖最近评分记录

相当的喜欢呀
本帖最近评分记录

喜欢

十分的喜欢 !!!
本帖最近评分记录
  • youd PT币 -40 恶意灌水 2009-1-12 21:14
  • 墨者happy PT币 -4 不要连贴 2009-1-12 15:25

对于基拉蒂纳来说我更喜欢叫:鬼龙神

51-53不要连贴
54,55,不要连贴,-5警告……

太酷了,有中文版啦

终于有了~我泪TVT去下~

暂时不看,等有高清晰版才看!

引用:
原帖由 ptwg 于 2009-1-13 00:06 发表
暂时不看,等有高清晰版才看!
偶在口袋8下载的比较清晰,这里的也不错的哦