分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [寒假.涂]PTB图区寒假活动

[寒假.涂]PTB图区寒假活动

嗯嗯~~
寒假要到了哟=w=
春节也要到了=w=
大家的上网时间也比较充裕了..
所以PTB要开活动0v0
不废话了~往下看吧-3-

注意事项:
1、作品以“寒假”或“春节”为主题
2、参赛作品必须原创,发现非原创严惩
3、主题请一定前标明[寒假.涂]
4、手绘和鼠绘均可参加活动
5、所有会员都可以参加此活动
6、最后以投票方式排列名次
-------------------------------------
活动奖励:
第一名:2009PTB+箱子1个+任意非神兽Lv.20PM一只
(获得20票以上)

第二名:1000PTB+任意非神兽Lv.1PM一只
(票数在11~20)

第三名:600PTB
(票数在5~10)

鼓励奖:100PTB
(没有获奖的均可获得)
-------------------------------------
活动时间:
2008.12.19~2009.01.23
投票时间:
2009.01.24~2009.02.03

如果还有问题就跟帖提问吧-v-~~

这么冷= =你很强
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

编辑完工=3=

2楼+1
上次sata办的活动也很少人参加的说...
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 如果这次只有一个人参加,那我也参加 鸭子 ... 2008-12-20 08:27

引用:
原帖由 nior 于 2008-12-19 22:21 发表
2楼+1
上次sata办的活动也很少人参加的说...
图区需要复兴(闪光.
我管他多少人参加(笑.

需要管理员发奖必须在BZ区申请。如果自己发奖……那无所谓了

自己发奖啊……一个有钱的BZ……|||

这活动看上去不错的样子

建议最后以投票的方式角逐。按票数多少评奖,比如得票20~30二等,30以上一等这样的。这样就可以避免上次那种活动的尴尬了

引用:
原帖由 youd 于 2008-12-19 23:08 发表
建议最后以投票的方式角逐。按票数多少评奖,比如得票20~30二等,30以上一等这样的。这样就可以避免上次那种活动的尴尬了
最后就是以投票的方式排列名次..
到时候投票帖里会说明的..

Sata那小同学以后挺难上网了呢哦呵呵呵
图区振兴任重而道远

修改就这样了=3=

大家加油.
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

口袋吧模式||路过||参加与否待定||不认为能得到几票||

ummm怎样上传啊?

我就一定会参加啊!
我现在就开始努力画画啊!
争取拿个名次啊!

拜托帮偶暖下蛋~

提问,图发在哪里啊?

引用:
原帖由 饼干 于 2008-12-27 00:35 发表
提问,图发在哪里啊?
直接在图区发主题就可以了

总会努力的。..

我想说一下,我发了一个寒假的图
那我还可不可以再发一个春节的啊?
想试试春节主题一下!

拜托帮偶暖下蛋~

引用:
原帖由 温柔的雷霆狮 于 2008-12-27 14:14 发表
我想说一下,我发了一个寒假的图
那我还可不可以再发一个春节的啊?
想试试春节主题一下!
每人选一张参赛作品..
你也可以把两个主题和在一起-v-

总会努力的。..

我试试,目前先用《口袋妖怪的寒假》那一张!

拜托帮偶暖下蛋~

参加了参加了……

不过如果投票的人不到20个怎么办……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT