分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 口袋妖怪GBA/GBC/GB正统讨论区版主

谢谢LS的朋友,现在有6分了,哎呀,还差4分,急啊!
我发现一件怪事,越是想表现好的时候,表现越是不好,怪了~

- -减少连帖次数吧
话说我MS记得LZ说过去GJD的- -?

发帖时要小心啊
如果你连帖太多次不仅当不上版主还会禁言的

嗯,现在是小心啊!等待管理员的评分结果。我已经离开GJD了,那里人太少了......
各位管理员和超版,我等你们的评分!

LZ的连贴很严重!有什么事情就直接编辑原来的帖子!
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

哦,知道了。已经改好了,以后会注意的!谢谢提醒!

同意
+2

鉴于lz对资料库的完善作了很大贡献

+1
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

LZ改改水贴的毛病
发现您水的也很严重

而且有比较严重的版聊现象
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

版聊严重
真的很严重= =

+2

活跃气氛可以适当考虑原谅
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

10分-2分

目前8分

好华丽的帖子啊0 0[...]
嗯。的确如xx所说连帖亲爱的小水现象严重啊。
想必是由于申斑心切[试图来活跃气氛]来会那样的吧。
希望不要适得其反就好-0-
最后希望你能够得到大家的认同!!而且通过后请努力实现自己的承诺对ptb做出贡献不要那句话成为空话啊-V-

我经常在gba/gb/gbc版发贴
不过现在大部分的贴都关闭了
根本就没有可讨论的话题了

这个...LS的,我现在不是版主,不能给您开帖,不好意思!
不过youd,我算了老半天,是9分吧!还差1分诶!

回答过期的问题根本无意义打开
帖子都锁了只能说明PTB的游戏区不够热.3.

LZ在GBA资料区很活跃,但在讨论区并不是很活跃,希望LZ加油
+1
------------------------------
发现LZ版聊很严重,需要观望

我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

嘿嘿,谢谢。资料区里的问题太少了,只要我知道的,我都回答了!你帮我算算,是不是已经10分了?
我知道了,会小心版聊的!谢谢提醒咯!

小火+1
QZZ+1
youd+2
花子+2
dedede+1
米米布奇+0 (没支持也没反对)
Woodu+2
龙马VS手冢+1

那么通过